Студент АмГУ Денис Семиног взял «серебро» на Суперкубке мира

Студент АмГУ Денис Семиног взял «серебро» на Суперкубке мира

Благовещенский самбист пропустил вперед только двукратного чемпиона планеты
31 марта 2010, 10:03
876 1
Нового большого успеха добилось амурское самбо. 2 его представителя завоевали право выступить в Москве в Суперкубке мира, в котором участвовали спортсмены 26 стран. Один из них — благовещенец Денис Семиног — стал серебряным призером престижного турнира.

Об уровне соревнований говорит тот факт, что всего 9 мастерам спорта, в их числе и наш самбист, удалось пробиться в призовые тройки. Остальные медали — 21 — вручены старшим по званию — заслуженным мастерам спорта и мастерам спорта международного класса.

Подняться на самую верхнюю ступеньку пьедестала почета 18-летнему Денису Семиногу не позволил двукратный чемпион мира из Чебоксар Виталий Сергеев. Он не только имеет больше титулов, но и на 9 лет старше студента АмГУ.

— Выступление Дениса заслуживает оценки больше, чем отлично, — сказал тренер обладателя «серебра» мировой пробы Дмитрий Богадист. — Он всего 1-й год борется со взрослыми. В финальной схватке, в первую очередь, сказалась большая разница в возрасте. Соперник был сильнее физически.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 31 марта 2010 в 12:47
Молодцы Семиног с Богадистом.. Какие интересные фамилии!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.