Студент БГПУ признан лучшим игроком матча звезд студенческого баскетбола России

Его участие в этом поединке стоило благовещенской команде 2-х проигрышей
26 января 2011, 14:47
452
В Биробиджане прошли игры 2 общего тура чемпионата Дальневосточного федерального округа по баскетболу среди мужских команд. В них наш «Амур-Аметис-БГПУ» впервые вкусил горечь поражений. Однако он по-прежнему занимает 1-ю строчку в турнирной таблице регионального первенства.

После 1 тура благовещенский клуб имел в своем активе 5 побед в 5 матчах и уверенно лидировал в чемпионате. В биробиджанском турнире будущие педагоги дважды покидали площадку побежденными. Проиграли якутскому «Авиа-Триумфу» — 69:78 и владивостокскому ВГУЭС — 65:77. Тем не менее, наша команда сохранила за собой желтую майку лидера. Но теперь она опережает баскетболистов из Якутска всего на 1 очко.

— Такого сильного по составу дальневосточного чемпионата не было давно, — прокомментировал 2 осечки в Биробиджане главный тренер «Амур-Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Ну и, конечно же, сказалось то, что половину турнира мы провели без Сергея Слюсаренко. Парня вызвали в Краснодар на традиционный, 4-й по счету матч звезд ассоциации студенческого баскетбола России. Играли команды «Восток» и «Запад», составленные из сильнейших баскетболистов восточных и западных дивизионов АСБР. Сергей забил 14 очков, сделал 10 подборов у щитов и был признан лучшим игроком матча. Как бы на него там глаз кто-нибудь не положил.

3-й, заключительный тур дальневосточного чемпионата пройдет 5-9 апреля в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».