Студентка АмГУ будет вести новогодний концерт на Центральном телевидении Китая

Талант девушки сотрудники CCTV заметили на конференции Института Конфуция
27 января 2011, 11:21
889 2
Студентка АмГУ станет одной из ведущих на канале CCTV (Китай) в новогоднюю ночь по лунному календарю. Полина Каримова учится на факультете международных отношений, сейчас она проходит стажировку в Чаньчуньском государственном университете (провинция Цзилинь), сообщает пресс-служба АмГУ.

Сценическое мастерство и высокий уровень языковой подготовки девушки заметили на ежегодной конференции Института Конфуция, которая прошла в Пекине в декабре. Полина была участницей финального концерта, подготовленного Центральным телевидением Китая (CCTV). Помимо студентки из России, в концерте участвовали студенты из 28 стран, обучающиеся в КНР. Полина Каримова представляла сценическую постановку «Изучаем китайский язык», имевшую успех.

Организаторы концерта предложили амурчанке стать ведущей грандиозного концерта, который будет транслироваться по CCTV в новогоднюю ночь по лунному календарю. Сейчас Полина находится в Пекине, где активно готовится к концерту, заучивает текст и репетирует.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 27 января 2011 в 12:43
Да, Полина молодец! Видел ее выступление в Пекине в декабре. В Чанчуньском университете хорошо готовят.
0 0
Маруся
Маруся, 27 января 2011 в 14:59
Хоть иностранцы замечают и ценят наши таланты...
0 0
, 27 января 2011 в 15:38
А мы китайских не возьмем куда-нибудь ведущими?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.