Студентка АмГУ попала в десятку лучших в стране

В течение года она будет получать стипендию имени Солженицына
23 декабря 2009, 12:12
1153 4
Студентка АмГУ Ульяна Лепеха стала лауреатом стипендии имени А. И. Солженицына. Эта стипендия присуждается 10 студентам российских вузов, достигшим выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике. Благодаря Ульяне, студентке 4 курса отделения журналистики, в общероссийскую «десятку» попал и благовещенский вуз.

Стипендию имени А. И. Солженицына учредили весной, в этом учебном году она вручается в первый раз. В течение года лучшие студенты будут получать по 1 500 рублей в месяц.

Ульяна — староста группы и активистка — сейчас вовсю сдает зачеты и готовится к зимней сессии. Кстати, это уже не первая ее «добавка к стипендии». Ульяна уже 2 года подряд получает именную стипендию губернатора Амурской области, а в 2008 стала еще и потанинской стипендиаткой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 23 декабря 2009 в 13:14
0_0 !!! премия имени главного советско-российского русофоба ... ну дела.

Потанинское, солженицинское ... слушай Лепеха, ты похоже во все нечестоты вляпалась, какие могла, осталось в ЕдРо вступить, отучиться в америке и уехать в израиль, и будет полный комплект :)
0 0
Frangipani
Frangipani, 23 декабря 2009 в 13:21
Умница, Ульяшка!!!
0 0
Маруся
Маруся, 23 декабря 2009 в 13:33
Один компьютеры разговаривать учит, другая - все возможные стипендии получает... Йэх, жива таки область Амурская, и это не может не радовать :)
0 0
ИРИНКА
ИРИНКА, 23 декабря 2009 в 14:10
Я тоже считаю что это очень приятная новость. Приятно что Амурские студенты кроме пьянства и прочей "студенческой жизни" ещё чем-то заняты!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».