Студентка АмГУ упала в обморок на защите курсовой

Студентка АмГУ упала в обморок на защите курсовой

Она не спала 4 дня
16 июня 2009, 11:03
1222
Студентка 2 курса филологического факультета АмГУ потеряла сознание во время защиты курсовой работы.

— Она 4 дня спать не ложилась, плюс нервы, — рассказывает студентка 3 курса филфака Настя. — Тут кто угодно в обморок упадет! Мы в это время сдавали экзамен в соседней аудитории, услышали, что в коридоре суета началась. Все преподаватели выбежали, потом скорая приехала.

— Пока врачи не приехали, она ждала у нас, — рассказали в деканате. — Что там конкретно случилось, мы не знаем, с врачами не разговаривали. Не понимаю, как можно настолько переживать из-за учебы, чтобы не спать несколько ночей подряд.

Мы позвонили на станцию скорой помощи Благовещенска, чтобы узнать, есть ли «бум» вызовов во время ЕГЭ и сессии.

— В первый раз слышу о таком случае, — рассказала заместитель главного врача по медицинской части Людмила Кучумова. — Я вчера не работала, а до этого ничего такого не было, студентки в обмороки не падали. Скорее всего, это единичный случай. На пунктах ЕГЭ наши машины дежурили, но там тоже все обошлось, наша помощь никому не понадобилась.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.