Студентка БГПУ стала вице-чемпионкой мира по фитнесу

Мировое «серебро» ей принесли упорные тренировки и строгая диета
14 декабря 2010, 17:06
1885 1
В чемпионате и первенстве мира по бодибилдингу и фитнесу в турецком городе Кемер впервые приняла участие благовещенская спортсменка Татьяна Смирнова. Дебютантка столь представительных соревнований завоевала в споре юниорок серебряную награду.

В сборную России она пробилась в апреле, заняв 1-е место в первенстве страны. В 5-й раз подряд. С 1-х дней занятий фитнесом Татьяна тренируется под руководством своей старшей сестры Нины, которая добилась в этом виде ярких успехов. Достаточно сказать, что она — победительница юниорского первенства мира 2006 года.

— Таня очень много и упорно тренируется и строго соблюдает диету, — назвала главные слагаемые высоких достижений сестры Нина Смирнова. — К примеру, отказывает себе во всех вкусняшках. Потому что поставила перед собой цель — стать чемпионкой мира. Зная ее характер, уверена — обязательно станет.

Фото: www.musculardevelopment.pl.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Борис, 14 декабря 2010 в 21:54
Танечка, так держать! Я из Советских времён. Мне давно за 70, но я помню наше пионерское: "Здоровье в порядке, спасибо зарядке!" И поэтому всю сознательную жизнь поддерживаю спортивную форму, до сих пор хожу в тренажёрный зал, 5 раз в неделю. Это я к чему: твои успехи - это пример всем Амурским девчёнкам и мальчишкам! Ты для них будешь кумиром, путеводной звездой.Я много лет прожил в Магадане, где родилась, выросла и стала многократной Чемпионкой Мира и Олимпийских Игр великая Елена Валерьевна Вяльбе, ныне Главый тренер сборной команды России по лыжным гонкам. Но её пример заразителен, тысячи ребят во всех районах моей родной Магаданской области занимаются этим видом спорта, в Магадане открыта школа Олимпийского резерва её имени, где воспитаны сотни мастеров и кадидатов в мастера спорта по лыжным гонкам!
Я это к чему? Поздравляя тебя, надеюсь, что у тебя будет много среди молодых Амурчан последователей.
И поздравляю твоих родителей и Тренера!
Борис Алексеевич, пенсионер, ветеран труда (и спорта, по жизненной необходимости),Член-корреспондент международной Академии наук (МАНЭБ) г. Благовещенск.
Поздравляю всех спортсменов, тренеров и спортивных трудяг-Чиновников с наступающим Новым,2011 Годом и желаю больших спортивных успехов во всех видах мирового спорта!.Спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».