Студентка музыкального колледжа Елена Архипова скончалась, не приходя в сознание

Девушка провела в коме несколько дней
05 ноября 2011, 13:20
5383 12
Студентка музыкального колледжа Елена Архипова, попавшая в аварию, вчера вечером скончалась. Девушка так и не пришла в сознание.

Елена Архипова училась в музыкальном колледже на эстрадно-вокальном отделении, была актрисой Амурского областного театра драмы. Сыграла главную роль в спектакле «Царевна-Несмеяна», была задействована в спектакле «Поминальная молитва». Кроме того, Елена несколько раз выступила в составе благовещенской рок-группы «КБ Революция». Музыканты планировали пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 1 ноября на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате аварии 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу.

Врачи боролись за жизнь девушки несколько дней, но травмы оказались слишком тяжелыми. Информационное агентство «Порт Амур» выражает соболезнования родителям Елены, ее родным и близким.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 06 ноября 2011 в 09:45
жалко ее,почему так,хорошие люди гибнут,а всякие алкоголики и наркоманы живут
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 06 ноября 2011 в 16:39
В комментах пишут, что виноват в ДТП водитель мотоцикла. Не пойму, он же обладал преимуществом.
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 ноября 2011 в 20:46
нет слов...
0 0
Сергей
Сергей , 06 ноября 2011 в 23:41
преимущество формально было на стороне мотоцикла.. Но значительное превышение скорости было очевидным... тормозной путь составил 20 метров, если судить по новостному репортажу.. Иж "планета-5" по документам с 60 км/ч останавливается за 23-25 метров, если не ошибаюсь... Здесь не Планета, и дисковые тормоза, и по характеру вмятой в слон двери, загнутым порогам, выверутому колесу.. шёл значительно привысив скорость.. в ночное время запросто НЕувидеть приближающюся точку... Формально фургон обязан был пропустить...
0 0
Cerdj
Cerdj, 07 ноября 2011 в 00:56
Да , Сергей Труш, , в такой ситуации водитель фургона тоже жертва обстоятельств.
0 0
O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 09:21
Пусть хоть кому-то это станет уроком.... Мне кажется что виноваты все: один не уступил, другой превысил...
0 0
Дмитрий
Дмитрий, 07 ноября 2011 в 09:36
К сожалению, никому это уроком не послужит. Все же реальные перцы.
0 0
Юридическая фирма
Юридическая фирма, 07 ноября 2011 в 09:47
жалко когда уходят молодые... но это жизнь. у меня, как у профессионального юриста на прошлой неделе состоялся уголовный процесс над одним негодяем, который уходя от погони ДПС, выехал на красный сигнал светофора, допустил столкновение с а/м, двигающимся на разрешающий сигнал. в результате дтп погибла студентка Агма - Анастасия Спекторенко. Как позже показала экспртиза водитель - виновник двигался со скоростью не менее 122 км/ч. в итоге он получил 4 года лишения свободы. вот только парадокс - дело изначально квалифицировали по ч. 4 ст. 264 УК РФ, т.е. нахождение виновника в состоянии опьянения, однако, в суде, переквалифицировали, сославшись на отсутствие доказательств о опьянении и вменили вину по 3 части 264 УК РФ. а причиной тому стало - отказ злодея от прохождения мед. освидетельствоания на состояние опьянения. свой отказ он мотивировал тем, что боится уколов! но увы в законах РОССИИ много "дыр", вот он и воспользовался ей! теперь поехал загорать на солнечные НАРЫ!
0 0
O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 10:09
Американец,
Видимо у злодея юристы более квалифицированные!!! :sarcasm:
0 0
Юридическая фирма
Юридическая фирма, 07 ноября 2011 в 10:51
дело не в юристах, а в законах, которые полны лазеек, а как итог: любое несоответствие предъявленному обвинению, трактуется в пользу злодея. нашим законотворцам надо просто новый УК написать. ужесточить санкции. ну а что касается недоказанности - это прежде всего работа правоохранительных органов, которые занимаются сбором первичных доказательств и расследованием преступлений. к примеру состояние опьянения проводится не только путем забора крови, но изъятием обшивки, вещей, стекла, где остались следы крови, все это помещается в специальный термос, потом провидится экспертиза на содержание этанола, а следующее действие - это генетическая экспертиза, как доказательство принадлежности генетического материала, лицу совершившему преступление. но это в идиале, на практике полный дибилизм среди органов ВД.
0 0
O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 12:47
Американец,
Да не нужно блистать умом, когда дело уже переквалифицировано и закрыто!!!
Юристы для того и нужны, чтоб вывернуть закон так, как надо, а могут это совсем немногие профессиональные!!! юристы!!!!
0 0
Птица Говорун
Птица Говорун, 07 ноября 2011 в 16:11
Видела на выходных, как друзья погибших ребят собирались на том злосчастном перекрестке. Выражаю искренние соболезнования друзьям и родным погибших. Очень жаль, когда молодые уходят....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».