Студентов БГПУ познакомили с блогерами

Будущим пиарщикам рассказали, где можно пиарить самих себя
03 марта 2012, 09:34
232
Сегодня амурские блогеры встретились со студентами Благовещенского государственного университета специальности «Связи с общественностью». На встрече, организованной Амурским филиалом ОАО «Вымпел-Коммуникации», спрашивали, как продвинуть свой блог, в ответ на что блогеры вспоминали своих именитых коллег

Встреча началась в три часа в БГПУ. Первым делом сотрудник пресс-службы Заксобрания, а по совместительству журналист газеты «Коммерсант» Павел Кошеленко рассказал про то, что нынешние блоги — по сути, последователи бумажных дневников. Также Павел вкратце рассказал историю появления блогов в России и заметил, что в своем развитии медиапространство Приамурья в целом отстает от западной части страны.

Шоумен, а по совместительству блогер «Порт Амура» Макс Радман поделился своим опытом ведения блогов и заверил студентов, что без них сейчас — никуда.

— Мой приятель раскрутил через блоги, микроблоги и соцсети свой личный бизнес, не давая рекламу вообще ни в какие СМИ. И вам это особенно в дальнейшем пригодится,  чтобы пиарить себя, как личность и найти достойную высокооплачиваемую работу, — подчеркнул Макс.

Аудитория поинтересовалась, как же все-таки продвинуть свой личный блог. Однако докладчики, повспоминав Рустема Адагамова, Алексея Навального и Илью Варламова, смогли сказать лишь «нужно определиться с целевой аудиторией и писать интересно». Когда разговор плавно перешел на тему свободы слова, стало ясно, что мероприятие можно закрывать.

— Значимость социальных сетей и блогов понимают все. И эта молодежь, по сути, наша целевая аудитория. Я уверен, что студенты сделают для себя вывод, что блоги и микроблоги могут стать одной из форм самовыражения, — отметил директор Амурского филиала ОАО «Вымпел-Коммуникации» Сергей Саляев.

Ранее подобное мероприятие проходило в АмГУ, где блогеры встретились с будущими журналистами и маркетологами. А за день до этого в селе Гродеково представители компании МТС вместе с все теми же вездесущими блогерами учили компьютерной грамотности пожилых селян. В дальнейшем планируется проводить аналогичные мероприятия, но пока неизвестна ни точная дата не место их проведения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.