Студенты БГПУ легко взяли биробиджанский барьер

Будущие педагоги вышли в полуфинал регионального баскетбольного первенства среди студентов
16 марта 2010, 11:46
354 1
В чемпионате ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа среди мужских команд начались игры по системе плэй-офф — проигравший выбывает, победитель идет дальше. Спортсмены благовещенского «Амур-Аметис-БГПУ» в четвертьфинале дважды разгромили в гостях баскетболистов Дальневосточной государственной социально-гуманитарной академии из Биробиджана и вышли в следующий круг соревнований — в полуфинал.

В 1-й игре преимущество благовещенцев было просто подавляющим, о чем красноречиво говорит окончательный счет на табло — 103:51. В повторной встрече тренер баскетболистов БГПУ Юрий Кретов дал вволю поиграть 2-му составу, тем не менее, поединок вновь завершился уверенной победой благовещенских спортсменов — 83:61.

— Выделять никого не буду — все отыграли с полной самоотдачей и на хорошем уровне, — сказал после окончания четвертьфинальных баталий Юрий Кретов. — Главные матчи впереди.

В полуфинале его питомцы дважды встретятся с командой Тихоокеанского государственного университета. 1-й поединок пройдет 27 марта в Благовещенске, ответный — 4 апреля в Хабаровске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 16 марта 2010 в 13:50
Поздравляю!!!
А вот предложение. Если футбольный клуб "Амур" развалился, то может власти города и области найдут возможности поддерживать финансово наших талантливых баскетболистов? Ребята уже какой год подряд побеждают всех на Дальнем Востоке. В прошлом сезоне стали бронзовыми призерами общероссийского чемпионата среди студенческих команд. Это ведь отличное вложение в PR города и области в масштабах России! Они могут даже надеть маечки с изображением нашей триумфальной арки (символом Благовещенска).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.