Студенты БГПУ легко взяли биробиджанский барьер

Будущие педагоги вышли в полуфинал регионального баскетбольного первенства среди студентов
16 марта 2010, 11:46
339 1
В чемпионате ассоциации студенческого баскетбола Дальневосточного федерального округа среди мужских команд начались игры по системе плэй-офф — проигравший выбывает, победитель идет дальше. Спортсмены благовещенского «Амур-Аметис-БГПУ» в четвертьфинале дважды разгромили в гостях баскетболистов Дальневосточной государственной социально-гуманитарной академии из Биробиджана и вышли в следующий круг соревнований — в полуфинал.

В 1-й игре преимущество благовещенцев было просто подавляющим, о чем красноречиво говорит окончательный счет на табло — 103:51. В повторной встрече тренер баскетболистов БГПУ Юрий Кретов дал вволю поиграть 2-му составу, тем не менее, поединок вновь завершился уверенной победой благовещенских спортсменов — 83:61.

— Выделять никого не буду — все отыграли с полной самоотдачей и на хорошем уровне, — сказал после окончания четвертьфинальных баталий Юрий Кретов. — Главные матчи впереди.

В полуфинале его питомцы дважды встретятся с командой Тихоокеанского государственного университета. 1-й поединок пройдет 27 марта в Благовещенске, ответный — 4 апреля в Хабаровске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 16 марта 2010 в 13:50
Поздравляю!!!
А вот предложение. Если футбольный клуб "Амур" развалился, то может власти города и области найдут возможности поддерживать финансово наших талантливых баскетболистов? Ребята уже какой год подряд побеждают всех на Дальнем Востоке. В прошлом сезоне стали бронзовыми призерами общероссийского чемпионата среди студенческих команд. Это ведь отличное вложение в PR города и области в масштабах России! Они могут даже надеть маечки с изображением нашей триумфальной арки (символом Благовещенска).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».