Суд назначил благовещенскому пирату условный срок

У него изъяли «продукции» на 3 миллиона рублей
23 ноября 2009, 10:24
449
Год назад в одном из складских помещений, расположенном в Благовещенске и арендуемом Юрием Тищенко, сотрудники УФСБ обнаружили и изъяли более 5 тысяч DVD-дисков с  записями около 13,5 тысяч произведений. Их общая стоимость, по оценкам специалистов, составляла свыше 3 миллионов рублей. Расследование дела вели следователи управления ФСБ.

В начале ноября Благовещенский городской суд, рассмотрев дело и приняв во внимание признание обвиняемым своей вины и активную помощь расследованию, признал благовещенца виновным в незаконном хранении контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта в особо крупном размере. Видеопирата осудили на 2 года условно, с испытательным сроком 2 года. Приговор уже вступил в законную силу.

По сообщению пресс-службы УФСБ по Амурской области, в ближайшее время в суд будет передано еще одно уголовное дело, возбужденное по результатам проверочных закупок в четырех торговых точках Тынды, принадлежащих частным предпринимателям. Тогда сотрудниками управления были обнаружены и изъяты около 13 тысяч контрафактных DVD-дисков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.