1000x90 portamur

Судьба «Востоккредитбанка» решится 11 января

В этот день суд решит, банкротить ли кредитную организацию
15 декабря 2010, 17:25
571
Дело о банкротстве «Востоккредитбанка» будет рассмотрено в Арбитражном суде Амурской области сразу после новогодних каникул. Напомним, с исковым заявлением о принудительной ликвидации организации в суд обратился Центральный банк Российской Федерации после того, как у «Востоккредитбанка» ввиду финансовых проблем была отозвана лицензия.

Как сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда Амурской области Маргарита Суздальцева, суд посчитал, что оснований для принятия искового заявления и возбуждения производства по делу достаточно. Судебное заседание пройдет 11 января 2011 года в 9:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.