Судебные приставы объезжают села Благовещенского района

За первое полугодие удалось вернуть почти 20 миллионов «долговых»
05 августа 2011, 17:12
621 1
Жители Благовещенского района смогут оплатить непогашенные долги, не выезжая из своего поселка. Судебные приставы будут вести выездные приемы. В частности, 10 августа с 9:00 до 12:00 часов приставы будут принимать жителей села Марково.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, подобные мероприятия судебными приставами Благовещенского района проводятся не впервые и планируются стать традиционными, так как показали свою эффективность. Это оценили и сами должники, которым для того, чтобы оплатить копеечные долги, не надо ехать в областной центр, где находится районный отдел судебных приставов.

— Порой билет на рейсовый автобус в город стоит в два раза больше, чем сумма долга селянина. В основном это мелкие задолженности по налогам и штрафам. Такие выездные приемы граждан были организованы и в других поселках Благовещенского района. В июле прием проводился в Михайловке. В течение четырех часов к приставам обратились около 25 граждан, были взысканы денежные средства по семи исполнительным производствам, причем еще три должника предъявили квитанции об уплате штрафов, а девять граждан частично оплатили свои долги, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 05 августа 2011 в 19:00
Опричники хреновы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».