Судебные приставы опечатывают объекты из «черного списка»

В Сковородинском районе опломбировали комнаты в общежитии
26 апреля 2011, 08:52
509
С начала года судебные приставы Приамурья приостановили деятельность 24 объектов. Среди них общежития, игровые клубы, бары, производственные здания. В большинстве случаев закрывать двери для посетителей или работников приходится из-за несоответствия требованиям противопожарной безопасности.

Так 21 апреля в Сковородинском районе приостановлена эксплуатация здания общежития. Как сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области, запасные, эвакуационные выходы здесь были заблокированы: один забит досками, другой и вовсе заложен кирпичами. Изоляционное покрытие электрической проводки, также как и автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения отсутствовали.

— В связи с этим 22 марта 2011 года Сковородинский районный суд принял решение о приостановлении его деятельности на 45 суток, — рассказала ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — В этот же день судебным приставом-исполнителем было возбуждено соответствующее исполнительное производство. Представителям должников вручены копии исполнительных документов, постановления о возбуждении исполнительных производств с требованием о незамедлительном исполнении. Опечатаны и опломбированы входы в помещение и жилые комнаты.

Из-за нарушения правил пожарной безопасности в Тамбовском районе на 30 суток закрыли одно из развлекательных заведений. В помещении специалисты обнаружили неисправную пожарную сигнализацию, глухие металлические решетки на окнах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».