1000x90 portamur

Судебные приставы Приамурья «открыли» правовую библиотеку

Пока готова только памятка по взысканию алиментов
13 января 2010, 14:52
618
Судебные приставы Приамурья «открыли» правовую библиотеку для амурчан на официальном сайте УФССП по Амурской области. Библиотека будет содержать документы, памятки, руководства, которые могут быть полезны для граждан или специалистов, сталкивающихся с исполнительными документами. 

Пока в правовой библиотеке размещена только особая памятка бухгалтеру, в которой прописан порядок действий, при удержании задолженности по алиментам. Разработка памятки, по мнению специалистов УФССП, поможет улучшить работу по взысканию алиментов. 

— Помимо специалистов, пользоваться рекомендациями смогут женщины, которые получают алименты, — рассказала ведущий специалист-эксперт отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов по Амурской области Ольга Войлошникова. — Текст написан доступно и понятно. 

В планах специалистов амурского УФССП разместить в библиотеке разъяснения о размерах исполнительского сбора, а также о порядке взыскания средств с бюджетных организаций различного уровня, субъектов РФ и так далее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.