Судебные приставы впервые встретят свой профессиональный праздник

Судебные приставы впервые встретят свой профессиональный праздник

1 ноября День работников Федеральной службы судебных приставов
30 октября 2009, 14:36
371
Российская служба судебных приставов образовалась в 1997 году. В Приамурье приставы начали работать с апреля 1998 года. Сейчас штат службы превышает 700 человек. Ежегодно в производстве амурского УФССП находится более 350 тысяч исполнительных производств на сумму около 7 миллиардов рублей.

За 9 месяцев текущего года приставы взыскали порядка 1 миллиарда 700 миллионов рублей. Активную работу приставы проводят по взысканию долгов по заработной плате. Количество исполнительных «листов» по этому направлению постоянно растет — в этом году их было более 9 тысяч, что вдвое больше прошлогодних показателей. Общая сумма задолженности по зарплате, которую предстоит взыскать приставам — 230 миллионов 215 тысяч рублей. Больше половины из этой суммы уже удержано.

Свой первый профессиональный праздник приставы отпразднуют 1 ноября. Но благодарность за помощь приставы слышат не только по праздникам. Редакция «Порт Амура» присоединяется к поздравлениям с профессиональным праздником и теплым словам, высказанным в адрес службы жителями области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+