Судостроительный завод до конца года получит 13,5 миллионов рублей

Амурские депутаты в очередной раз перекроили бюджет
28 октября 2010, 16:21
552
До конца года судостроительный завод получит более 13,5 миллионов рублей из областного бюджета. Такое решение амурские депутаты приняли на сегодняшней сессии Законодательного собрания, внеся изменения в бюджет Приамурья на 2010 год. Народные избранники перераспределили доходные и расходные статьи главного финансового документа региона.

Муниципалитетам в результате корректировки из областного бюджета будет выделено 11,6 миллионов рублей на подготовку к отопительному сезону.

Министерство социальной защиты получит всего более 52 миллионов рублей, половина из них — более 26 миллионов рублей — на предоставление субсидий по ЖКХ.

— Мы прогнозируем увеличение численности получателей мер социальной поддержки, — уточнила министр финансов области Вера Щербина.

93 миллиона рублей выделено министерству экономического развития, промышленности и транспорта. При этом 40 миллионов уйдет на субсидирование в электроэнергетике. Только таким образом Приамурье сможет получить федеральные средства. 33 миллиона выделено на содержание дорог в зимнее время.

Корректировки коснулись и некоторых амурских предприятий. В частности 13,5 миллионов решено дать судостроительному заводу.

— Правительство и далее намеренно поддерживать это предприятие, — сказала Вера Щербина.

Кроме того, 5,8 миллионов рублей в новом бюджете предусмотрено управлению физкультуре и спорта. Министерство образования получит почти 5 миллионов рублей, из которых 1,5 миллиона уйдет центру детского творчества в Тамбовке, остальное — на выплаты молодым учителям, решившим работать в селе и образование детей-инвалидов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».