Супергеройский боевик и новый фильм от Джеймса Кэмерона

На этой неделе в кинотеатры Благовещенска придет 2 новых фильма в 3D
01 февраля 2011, 15:45
1507
На этот четверг в благовещенских кинотеатрах запланированы 4 новых фильма — боевик, триллер и 2 мелодрамы. 2 ленты покажут в формате 3D, сообщает сайт www.amurkino.ru.

Американский супергеройский боевик «Зеленый Шершень» — создание продюсера фильма «Я — легенда». Сын магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом. В фильме сыграли Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц и Кэмерон Диаз. «Зеленый Шершень» можно будет увидеть в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Триллер «Санктум» от Джеймса Кэмерона — фильм о том, как группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас. Главные роли исполнили Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон и Риз Уэйкфилд. «Санктум» в 3D покажут в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Романтический фильм «Ты и я» повторяет историю девочек из группы «Тату». 16-летняя американка Джейни недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу «Тату». В чате знакомится с русской сверстницей Ланой, которая убегает из дома и едет в столицу. Вместе девочки отправляются на концерт, и между ними разгорается нечто большее, чем просто дружба. Фильм снимали в России и США, в нем сыграли Миша Бартон, Антон Ельчин, Шантель Ван Сантен и Олеся Судзиловская. «Ты и я» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».

Российская мелодрама «На крючке» собрала таких актеров, как Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров и Максим Матвеев. «Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить, Рита решает влюбить в себя Власова. Есть только одна проблема: никто не знает, как он выглядит», — пишут в анонсе к фильму. «На крючке» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.