Супергеройский боевик и новый фильм от Джеймса Кэмерона

На этой неделе в кинотеатры Благовещенска придет 2 новых фильма в 3D
01 февраля 2011, 15:45
1518
На этот четверг в благовещенских кинотеатрах запланированы 4 новых фильма — боевик, триллер и 2 мелодрамы. 2 ленты покажут в формате 3D, сообщает сайт www.amurkino.ru.

Американский супергеройский боевик «Зеленый Шершень» — создание продюсера фильма «Я — легенда». Сын магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом. В фильме сыграли Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц и Кэмерон Диаз. «Зеленый Шершень» можно будет увидеть в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Триллер «Санктум» от Джеймса Кэмерона — фильм о том, как группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас. Главные роли исполнили Йоан Гриффит, Ричард Роксбург, Элис Паркинсон и Риз Уэйкфилд. «Санктум» в 3D покажут в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

Романтический фильм «Ты и я» повторяет историю девочек из группы «Тату». 16-летняя американка Джейни недавно переехала в Москву и «влюбилась» в группу «Тату». В чате знакомится с русской сверстницей Ланой, которая убегает из дома и едет в столицу. Вместе девочки отправляются на концерт, и между ними разгорается нечто большее, чем просто дружба. Фильм снимали в России и США, в нем сыграли Миша Бартон, Антон Ельчин, Шантель Ван Сантен и Олеся Судзиловская. «Ты и я» покажут в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».

Российская мелодрама «На крючке» собрала таких актеров, как Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров и Максим Матвеев. «Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить, Рита решает влюбить в себя Власова. Есть только одна проблема: никто не знает, как он выглядит», — пишут в анонсе к фильму. «На крючке» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».