1000x90 portamur

Свадебного бума сегодня не будет

Наверное, влюбленные решили, что 09.09.09 похоже на 3 перевернутых шестерки
09 сентября 2009, 11:36
606
Сегодня, 09.09.09, в благовещенском загсе не будет свадебного бума. В этот день сочетаться браком решили всего 34 влюбленные пары. Так что работать внеурочно сотрудникам загса сегодня не придется.

— 30 регистраций в день — это наша норма, — рассказывает начальник отдела загс по Благовещенску и Благовещенскому району Елена Никитина. — Не стоит грешить на то, что людей мало, потому что эта дата выпала на среду, рабочий день. Я помню, как в этом августе в одну из сред мы поженили 45 пар. И тогда был обычный день, никакого красивого числа.

По одной из версий, молодожены не рискуют сочетаться в этот день, потому что девятка — это перевернутая шестерка, а 09.09.09 — почти дьявольский знак. Однако суеверий придерживаются не все амурские пары.

— Свадьбу мы специально планировали на осень, чтобы можно было съездить в отпуск. Когда же узнали, что на сентябрь выпадают три девятки, решили жениться именно в этот день, — объяснила новоявленная жена Марина Поденко. — Особенно порадовал тот факт, что мы стали 1996-ой семьей в этом году.

Большинство регистраций, которые пройдут сегодня, будут торжественными. Но есть и пары, которые решили обойтись без церемоний.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.