1000x90 portamur

Светлана Хоркина подарит Приамурью 100 спортплощадок

Депутат Госдумы прилетела в Благовещенск
29 января 2010, 10:58
1193
Сегодня в 8:35 в благовещенском аэропорту приземлился самолет, на борту которого были губернатор области Олег Кожемяко и вице-президент Федерации спортивной гимнастики России Светлана Хоркина. 30-градусный мороз не испугал олимпийскую чемпионку — она была без головного убора.

— Свежо и прохладно, мне нравится такая истинно русская погода, — заявила депутат Госдумы амурским журналистам.

Сфера интересов гостьи — политика властей, проводимая в отношении молодежи и детей. Светлана Хоркина — заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи. На средства ее фонда и областные деньги в сельских территориях Приамурья будут установлены 100 детских спортивных площадок. Примечательно, что депутат примет участие в открытии некоторых лично.

Сегодня Светлана Хоркина посетит в Благовещенске областную специализированную детско-юношескую школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике. Там чемпионка проведет мастер-класс для тренеров-преподавателей.

В течение 5 дней Светлана Хоркина посетит Шимановский, Магдагачинский, Бурейский районы, города Белогорск, Свободный и Райчихинск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.