Светофор на перекрестке Дьяченко — Игнатьевское шоссе не работал 2 дня

Благодаря ИА «Порт Амур» его наконец-то наладят
27 августа 2009, 12:21
781
Уже 2 дня не работает светофор в микрорайоне, на перекрестке улицы Дьяченко и Игнатьевского шоссе. Сегодня, 27 августа, корреспондент ИА «Порт Амур» позвонил в приемную директора МП «Сигнал», но оказалось, что там слышат об этой проблеме впервые.

— В том районе не было электричества, сейчас будем разбираться, в чем дело, — сообщили там.

Корреспондент ИА «Порт Амур» позвонил в благовещенское ГИБДД. Инспекторы по пропаганде связались с «Сигналом» и выяснили, что на предприятии сейчас ищут человека, ответственного за тот район, и ремонтная бригада вот-вот выедет.

— «Сигнал» обещает починить поломанный светофор сегодня к обеду, — сказал командир батальона ДПС Виктор Конев. — Теперь вопрос будет находиться у нас на контроле. Если его не починят или возникнут какие-то проблемы, мы, конечно, поставим регулировщика.

Пока светофор на перекрестке Дьяченко — Игнатьевское шоссе не наладили.

— Бригада туда уже выехала, — сказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в приемной директора МП «Сигнал». — В течение дня, надеемся, проблема будет решена.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+