Свиной грипп не помешает амурчанам поддержать футбольную сборную России

Свиной грипп не помешает амурчанам поддержать футбольную сборную России

Хотя кинотеатры закрыты, благовещенцы соберутся в спортбарах
11 ноября 2009, 10:24
417
14 и 18 ноября российская футбольная дружина проведет 2 решающих матча нынешнего сезона со сборной Словении, в которых на кону стоит путевка на Чемпионат мира-2010. Помимо 80 тысяч счастливцев, доставших билеты на субботнюю игру в «Лужники», и группы поддержки порядка 600-700 человек, которая отправится на ответный поединок в Марибор, за нашу команду будут переживать миллионы болельщиков во всех уголках России. Большинство из них удобно устроятся перед домашними телевизорами, а самые ярые фанаты уже решили «болеть» вместе.

Последний матч группового отборочного турнира с немцами без малого полтысячи благовещенцев месяц назад смотрели на большом экране кинокомплекса. Сейчас горожане такой возможности лишены, потому что из-за вспыхнувшей эпидемии гриппа все кинотеатры закрыты на карантин. И единственным местом, где можно поболеть сообща, остались спортивные бары.

В «Манчестере» все столики на оба матча уже заказаны, и попасть туда можно только в том случае, если кто-то откажется от своей заявки. Немного радужнее перспективы следить за ходом поединка в «Мохаммеде Али». На субботний  матч здесь еще осталось несколько мест у стойки бара, а игру в ночь со среды на четверг, если поспешить с заказом, можно посмотреть и за столиком.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.