Свиной грипп не помешает амурчанам поддержать футбольную сборную России

Хотя кинотеатры закрыты, благовещенцы соберутся в спортбарах
11 ноября 2009, 10:24
298
14 и 18 ноября российская футбольная дружина проведет 2 решающих матча нынешнего сезона со сборной Словении, в которых на кону стоит путевка на Чемпионат мира-2010. Помимо 80 тысяч счастливцев, доставших билеты на субботнюю игру в «Лужники», и группы поддержки порядка 600-700 человек, которая отправится на ответный поединок в Марибор, за нашу команду будут переживать миллионы болельщиков во всех уголках России. Большинство из них удобно устроятся перед домашними телевизорами, а самые ярые фанаты уже решили «болеть» вместе.

Последний матч группового отборочного турнира с немцами без малого полтысячи благовещенцев месяц назад смотрели на большом экране кинокомплекса. Сейчас горожане такой возможности лишены, потому что из-за вспыхнувшей эпидемии гриппа все кинотеатры закрыты на карантин. И единственным местом, где можно поболеть сообща, остались спортивные бары.

В «Манчестере» все столики на оба матча уже заказаны, и попасть туда можно только в том случае, если кто-то откажется от своей заявки. Немного радужнее перспективы следить за ходом поединка в «Мохаммеде Али». На субботний  матч здесь еще осталось несколько мест у стойки бара, а игру в ночь со среды на четверг, если поспешить с заказом, можно посмотреть и за столиком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».