1000x90 portamur

Свиной грипп не помешает амурчанам поддержать футбольную сборную России

Хотя кинотеатры закрыты, благовещенцы соберутся в спортбарах
11 ноября 2009, 10:24
306
14 и 18 ноября российская футбольная дружина проведет 2 решающих матча нынешнего сезона со сборной Словении, в которых на кону стоит путевка на Чемпионат мира-2010. Помимо 80 тысяч счастливцев, доставших билеты на субботнюю игру в «Лужники», и группы поддержки порядка 600-700 человек, которая отправится на ответный поединок в Марибор, за нашу команду будут переживать миллионы болельщиков во всех уголках России. Большинство из них удобно устроятся перед домашними телевизорами, а самые ярые фанаты уже решили «болеть» вместе.

Последний матч группового отборочного турнира с немцами без малого полтысячи благовещенцев месяц назад смотрели на большом экране кинокомплекса. Сейчас горожане такой возможности лишены, потому что из-за вспыхнувшей эпидемии гриппа все кинотеатры закрыты на карантин. И единственным местом, где можно поболеть сообща, остались спортивные бары.

В «Манчестере» все столики на оба матча уже заказаны, и попасть туда можно только в том случае, если кто-то откажется от своей заявки. Немного радужнее перспективы следить за ходом поединка в «Мохаммеде Али». На субботний  матч здесь еще осталось несколько мест у стойки бара, а игру в ночь со среды на четверг, если поспешить с заказом, можно посмотреть и за столиком.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.