Свободненские рыбаки обнаружили огромную яму на дороге около Аргинских карьеров

Глубина «препятствия» около двух метров
28 августа 2013, 10:04
1951
В перечне закрытых и опасных для движения дорог Амурской области, по данным ГКУ «Амурупрадор», на 26 августа этого участка нет. Однако более страшного места для водителей, решивших проехать по трассе, ведущей от границы Мазановского района в сторону Серышевского села Введеново, пожалуй, трудно найти.

Эту фотографию сделали свободненские рыбаки, направлявшиеся на Аргинские карьеры.

— Хорошо, что нам надо было делать поворот налево на 6-м километре, — рассказали они редакции gzt-sv.ru. — Если бы мы ехали дальше в сторону Введенова или до развилки на Серышево, да к тому же в темное время суток, вряд ли остались бы живы.

Никаких предупреждающих знаков около этой огромной ямы нет. От асфальта осталась узкая полоска у обочины. А глубина залитого водой провала — не менее 2-х метров. В нем вполне может быть утоплен по крышу легковой автомобиль.

По данным же амурской ГИБДД, проезд в Серышевском районе отсутствует только от пос. Арга до с. Введеново. И там, судя по информации, ведутся восстановительные работы. Этот же участок находится до села Введеново, но со стороны Мазановского района, а не Арги. И никаких работ там не ведется.

Фото: «Зейские огни».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.