Свободненские рыбаки обнаружили огромную яму на дороге около Аргинских карьеров

Глубина «препятствия» около двух метров
28 августа 2013, 10:04
1832
В перечне закрытых и опасных для движения дорог Амурской области, по данным ГКУ «Амурупрадор», на 26 августа этого участка нет. Однако более страшного места для водителей, решивших проехать по трассе, ведущей от границы Мазановского района в сторону Серышевского села Введеново, пожалуй, трудно найти.

Эту фотографию сделали свободненские рыбаки, направлявшиеся на Аргинские карьеры.

— Хорошо, что нам надо было делать поворот налево на 6-м километре, — рассказали они редакции gzt-sv.ru. — Если бы мы ехали дальше в сторону Введенова или до развилки на Серышево, да к тому же в темное время суток, вряд ли остались бы живы.

Никаких предупреждающих знаков около этой огромной ямы нет. От асфальта осталась узкая полоска у обочины. А глубина залитого водой провала — не менее 2-х метров. В нем вполне может быть утоплен по крышу легковой автомобиль.

По данным же амурской ГИБДД, проезд в Серышевском районе отсутствует только от пос. Арга до с. Введеново. И там, судя по информации, ведутся восстановительные работы. Этот же участок находится до села Введеново, но со стороны Мазановского района, а не Арги. И никаких работ там не ведется.

Фото: «Зейские огни».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».