Свободненские рыбаки обнаружили огромную яму на дороге около Аргинских карьеров

Глубина «препятствия» около двух метров
28 августа 2013, 10:04
2002
В перечне закрытых и опасных для движения дорог Амурской области, по данным ГКУ «Амурупрадор», на 26 августа этого участка нет. Однако более страшного места для водителей, решивших проехать по трассе, ведущей от границы Мазановского района в сторону Серышевского села Введеново, пожалуй, трудно найти.

Эту фотографию сделали свободненские рыбаки, направлявшиеся на Аргинские карьеры.

— Хорошо, что нам надо было делать поворот налево на 6-м километре, — рассказали они редакции gzt-sv.ru. — Если бы мы ехали дальше в сторону Введенова или до развилки на Серышево, да к тому же в темное время суток, вряд ли остались бы живы.

Никаких предупреждающих знаков около этой огромной ямы нет. От асфальта осталась узкая полоска у обочины. А глубина залитого водой провала — не менее 2-х метров. В нем вполне может быть утоплен по крышу легковой автомобиль.

По данным же амурской ГИБДД, проезд в Серышевском районе отсутствует только от пос. Арга до с. Введеново. И там, судя по информации, ведутся восстановительные работы. Этот же участок находится до села Введеново, но со стороны Мазановского района, а не Арги. И никаких работ там не ведется.

Фото: «Зейские огни».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.