1000x90 portamur

Свободненский лихач обесточил целый квартал

Водитель грузовика снес электроопору
17 февраля 2011, 11:22
398
В Свободном ГАЗ-66 оставил без света две многоэтажки и более 30 частных домов. Водитель грузовика снес электроопору. Полностью устранить последствия аварии удалось только на следующий день, сообщает «Амурская правда».

Во вторник водитель ГАЗ-66 врезался в столб линии электропередачи. Мужчина пытался скрыться с места аварии, но далеко уехать не успел. Его остановили сотрудники ГИБДД.

Из-за сбитой опоры без света остались 31 частный и два многоквартирных дома. В течение часа электрики подключили многоэтажки и 8 частных домов к резервной схеме. В квартиры остальных свободненцев свет вернулся только на следующий день, когда рабочие установили новую опору, сообщили в филиале ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

За последние три месяца в Свободном это уже четвертый случай отключения электричества по вине неосторожных водителей грузовиков. Так, 30 декабря ЗИЛ-131 сбил деревянную опору, из-за чего 50 частных домов на девять часов остались без электричества. 9 января еще один водитель ЗИЛа почти на сутки обесточил 40 домов, а 11 января из-за сбитого столба свет погас еще в 29 домах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.