Свободненскому педофилу увеличили срок в 4 раза

Отец насиловал маленькую дочь в течение 3-х лет
19 октября 2010, 14:50
775 10
В марте 2010 года свободненский суд вынес обвинительный приговор 34-летнему мужчине, который в течение 3-х лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Тогда его приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Спустя месяц судебная коллегия по уголовным делам областного суда отменила приговор, сообщает прокуратура Амурской области. Власти сочли, что наказание оказалось слишком мягким. Сейчас малышке исполнилось 11 лет, отец начал издеваться над ней, когда ей было всего 8. Дело снова было направлено на рассмотрение.

Неделю назад суд вынес новый приговор. Насильник проведет в исправительной колонии строгого режима 10 лет 6 месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 октября 2010 в 14:44
по делом!
0 0
georgii
georgii, 20 октября 2010 в 00:33
Да таких больных людей надо кострировать и закрывать в психушку пожизнено.Ведь сломана жизнь будующей матери.
0 0
ups
ups, 20 октября 2010 в 07:44
вот это понятия теперь на зоне, насильник детей попал туда, и до сих пор жив, вот это криминальные понятия на зоне, вот это "реальные" дела...
0 0
Эфа
Эфа, 20 октября 2010 в 09:10
Он выйдет, когда дочери будет 21... Продолжение следует..
А на зоне просто обязаны привести приговор в исполнение, сволочи не должны жить.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 09:34
Эфа, это вы к кому сейчас обращаетесь? к зэкам? это они ОБЯЗАНЫ?
то есть, наш суд гуманный, закон справедливый, а реальный "приговор" исполнить должны заключенные? а мы с вами тут их поддержим овациями не снимая лайковых перчаток, да?
0 0
Зяб-
Зяб-, 20 октября 2010 в 10:05
Психдиспансер, 20.10.2010 09:34
В данном случае можно и не снимая.
0 0
Valentinka
Valentinka, 20 октября 2010 в 10:10
Смертная казнь ублюдкам! Хватит заигрывать с западом. Необходимо отменить мораторий на смертную казнь прежде всего для педофилов и убийц детей.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 12:27
вот именно: необходимо отменить мораторий на смертную казнь.
а перекладывать эту карательную миссию на шею заключенных, я считаю, подло со стороны государства.
типа, по закону мы сделаем все тихо-гладко, а на зоне эту тварь все равно пришьют. вот с какого перепугу кто-то должен брать на себя добровольные обязанности палача? чтобы государство лапок не замочило. мерзко.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 20 октября 2010 в 12:58
Но, однако, мы не должны забывать, что с нашим-то "самым гуманным в мире" судебных ошибок не избежать. Да и дел "понашить" могут уйму... Так что со смертной казнью не стоит торопиться - стоит сначала в суде порядок навести.
0 0
Эфа
Эфа, 21 октября 2010 в 09:55
Мораторий надо снять однозначно. Налогоплательщики по 10-20 лет кормят мразь, которая не пощадила их детей - это же абсурд. А пока мораторий не сняли, придется расчитывать на "понятия" зэков - пусть мочат, если государство слюнявое.
Насчет гуманности суда, кстати, я не говорила. Каков поп, таков и приход; каков закон, таков и суд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.