Свободненскому педофилу увеличили срок в 4 раза

Отец насиловал маленькую дочь в течение 3-х лет
19 октября 2010, 14:50
764 10
В марте 2010 года свободненский суд вынес обвинительный приговор 34-летнему мужчине, который в течение 3-х лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Тогда его приговорили к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Спустя месяц судебная коллегия по уголовным делам областного суда отменила приговор, сообщает прокуратура Амурской области. Власти сочли, что наказание оказалось слишком мягким. Сейчас малышке исполнилось 11 лет, отец начал издеваться над ней, когда ей было всего 8. Дело снова было направлено на рассмотрение.

Неделю назад суд вынес новый приговор. Насильник проведет в исправительной колонии строгого режима 10 лет 6 месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 октября 2010 в 14:44
по делом!
0 0
georgii
georgii, 20 октября 2010 в 00:33
Да таких больных людей надо кострировать и закрывать в психушку пожизнено.Ведь сломана жизнь будующей матери.
0 0
ups
ups, 20 октября 2010 в 07:44
вот это понятия теперь на зоне, насильник детей попал туда, и до сих пор жив, вот это криминальные понятия на зоне, вот это "реальные" дела...
0 0
Эфа
Эфа, 20 октября 2010 в 09:10
Он выйдет, когда дочери будет 21... Продолжение следует..
А на зоне просто обязаны привести приговор в исполнение, сволочи не должны жить.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 09:34
Эфа, это вы к кому сейчас обращаетесь? к зэкам? это они ОБЯЗАНЫ?
то есть, наш суд гуманный, закон справедливый, а реальный "приговор" исполнить должны заключенные? а мы с вами тут их поддержим овациями не снимая лайковых перчаток, да?
0 0
Зяб-
Зяб-, 20 октября 2010 в 10:05
Психдиспансер, 20.10.2010 09:34
В данном случае можно и не снимая.
0 0
Valentinka
Valentinka, 20 октября 2010 в 10:10
Смертная казнь ублюдкам! Хватит заигрывать с западом. Необходимо отменить мораторий на смертную казнь прежде всего для педофилов и убийц детей.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 20 октября 2010 в 12:27
вот именно: необходимо отменить мораторий на смертную казнь.
а перекладывать эту карательную миссию на шею заключенных, я считаю, подло со стороны государства.
типа, по закону мы сделаем все тихо-гладко, а на зоне эту тварь все равно пришьют. вот с какого перепугу кто-то должен брать на себя добровольные обязанности палача? чтобы государство лапок не замочило. мерзко.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 20 октября 2010 в 12:58
Но, однако, мы не должны забывать, что с нашим-то "самым гуманным в мире" судебных ошибок не избежать. Да и дел "понашить" могут уйму... Так что со смертной казнью не стоит торопиться - стоит сначала в суде порядок навести.
0 0
Эфа
Эфа, 21 октября 2010 в 09:55
Мораторий надо снять однозначно. Налогоплательщики по 10-20 лет кормят мразь, которая не пощадила их детей - это же абсурд. А пока мораторий не сняли, придется расчитывать на "понятия" зэков - пусть мочат, если государство слюнявое.
Насчет гуманности суда, кстати, я не говорила. Каков поп, таков и приход; каков закон, таков и суд.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.