Священники помолятся о спасении Приамурья от бедствий

За последний месяц регион лихорадят различные напасти: педофил, смерч, авария самолета
11 августа 2011, 11:46
705 7
Сегодня, 11 августа, в 18:00 в Благовещенском кафедральном соборе, что на Релочном, перед Албазинской иконой Божией Матери состоится молебное пение. Священники помолятся о спасении региона от бед. За последний месяц в Приамурье произошло необычайно много чрезвычайных происшествий: сначала толпа попыталась линчевать подозреваемого в педофилии, потом по Благовещенску ударил смерч, а в начале этой недели в аэропорту рухнул Ан-24.

С просьбой о духовной помощи к Благовещенской епархии от лица правительства Амурской области обратился заместитель председателя областного правительства Виктор Капканщиков, возглавлявший комиссию по ликвидации ЧС.

Управляющий Благовещенской епархии архиепископ Гавриил в виду серьезной озабоченности амурских властей по поводу происходящих бедствий благословил отслужить специальный молебен «во время губительного поветрия и смертоносных последствий».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 11 августа 2011 в 12:20
УУ... эт как молебен о ниспослании дождя.. Как то несколько лет назад проходил уже, напомнило некую пиаракцию. мда.. Да простят меня верующие (я атеист убеждённый) но.. очень напоминает один спектакль, по телевизору смотрел (когад ещё смотрел его), назывался он "Продовец дождя" суть в том, что есть такая примета "Солнце светит - к дождю!"...
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 12:23
Снова к молитвам? А как же жертвоприношения?  :D
0 0
Ritta
Ritta, 11 августа 2011 в 12:27
И правильно сделал! Совсем уже забыл народ о Боге, вот и пошли неприятности. Сколькие из вас были последний раз в церкви?
0 0
Илья
Илья, 11 августа 2011 в 12:30
Вот сейчас пройдет период, как ему и полагается по природе, и подумают, что помогли молитвы!
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 августа 2011 в 12:45
В КП сегодня интересная статейка, почему нам так не везет в августе.
0 0
Ойка
Ойка, 11 августа 2011 в 12:51
MalySheff, и на что они сваливают?)
0 0
kiss
kiss, 11 августа 2011 в 13:24
из крайности в крайность
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.