Священники помолятся о спасении Приамурья от бедствий

За последний месяц регион лихорадят различные напасти: педофил, смерч, авария самолета
11 августа 2011, 11:46
694 7
Сегодня, 11 августа, в 18:00 в Благовещенском кафедральном соборе, что на Релочном, перед Албазинской иконой Божией Матери состоится молебное пение. Священники помолятся о спасении региона от бед. За последний месяц в Приамурье произошло необычайно много чрезвычайных происшествий: сначала толпа попыталась линчевать подозреваемого в педофилии, потом по Благовещенску ударил смерч, а в начале этой недели в аэропорту рухнул Ан-24.

С просьбой о духовной помощи к Благовещенской епархии от лица правительства Амурской области обратился заместитель председателя областного правительства Виктор Капканщиков, возглавлявший комиссию по ликвидации ЧС.

Управляющий Благовещенской епархии архиепископ Гавриил в виду серьезной озабоченности амурских властей по поводу происходящих бедствий благословил отслужить специальный молебен «во время губительного поветрия и смертоносных последствий».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 11 августа 2011 в 12:20
УУ... эт как молебен о ниспослании дождя.. Как то несколько лет назад проходил уже, напомнило некую пиаракцию. мда.. Да простят меня верующие (я атеист убеждённый) но.. очень напоминает один спектакль, по телевизору смотрел (когад ещё смотрел его), назывался он "Продовец дождя" суть в том, что есть такая примета "Солнце светит - к дождю!"...
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 12:23
Снова к молитвам? А как же жертвоприношения?  :D
0 0
Ritta
Ritta, 11 августа 2011 в 12:27
И правильно сделал! Совсем уже забыл народ о Боге, вот и пошли неприятности. Сколькие из вас были последний раз в церкви?
0 0
Илья
Илья, 11 августа 2011 в 12:30
Вот сейчас пройдет период, как ему и полагается по природе, и подумают, что помогли молитвы!
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 августа 2011 в 12:45
В КП сегодня интересная статейка, почему нам так не везет в августе.
0 0
Ойка
Ойка, 11 августа 2011 в 12:51
MalySheff, и на что они сваливают?)
0 0
kiss
kiss, 11 августа 2011 в 13:24
из крайности в крайность
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.