Священники помолятся о спасении Приамурья от бедствий

За последний месяц регион лихорадят различные напасти: педофил, смерч, авария самолета
11 августа 2011, 11:46
665 7
Сегодня, 11 августа, в 18:00 в Благовещенском кафедральном соборе, что на Релочном, перед Албазинской иконой Божией Матери состоится молебное пение. Священники помолятся о спасении региона от бед. За последний месяц в Приамурье произошло необычайно много чрезвычайных происшествий: сначала толпа попыталась линчевать подозреваемого в педофилии, потом по Благовещенску ударил смерч, а в начале этой недели в аэропорту рухнул Ан-24.

С просьбой о духовной помощи к Благовещенской епархии от лица правительства Амурской области обратился заместитель председателя областного правительства Виктор Капканщиков, возглавлявший комиссию по ликвидации ЧС.

Управляющий Благовещенской епархии архиепископ Гавриил в виду серьезной озабоченности амурских властей по поводу происходящих бедствий благословил отслужить специальный молебен «во время губительного поветрия и смертоносных последствий».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 11 августа 2011 в 12:20
УУ... эт как молебен о ниспослании дождя.. Как то несколько лет назад проходил уже, напомнило некую пиаракцию. мда.. Да простят меня верующие (я атеист убеждённый) но.. очень напоминает один спектакль, по телевизору смотрел (когад ещё смотрел его), назывался он "Продовец дождя" суть в том, что есть такая примета "Солнце светит - к дождю!"...
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 12:23
Снова к молитвам? А как же жертвоприношения? :D
0 0
Ritta
Ritta, 11 августа 2011 в 12:27
И правильно сделал! Совсем уже забыл народ о Боге, вот и пошли неприятности. Сколькие из вас были последний раз в церкви?
0 0
Илья
Илья, 11 августа 2011 в 12:30
Вот сейчас пройдет период, как ему и полагается по природе, и подумают, что помогли молитвы!
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 августа 2011 в 12:45
В КП сегодня интересная статейка, почему нам так не везет в августе.
0 0
Ойка
Ойка, 11 августа 2011 в 12:51
MalySheff, и на что они сваливают?)
0 0
kiss
kiss, 11 августа 2011 в 13:24
из крайности в крайность
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.