Связисты из «Билайн» подарили ветеранам слуховые аппараты

9 мая они смогли услышать о своей Победе
08 мая 2010, 09:59
529
Одна из компаний Благовещенска решила преподнести в подарок ветеранам Великой Отечественной то, в чем многие из них так нуждаются — слуховые аппараты. В список попали 17 участников войны.

Этих гостей Анатолий Павлович ждал. И даже знал о том, что ему подарят — слуховой аппарат. Он ему сейчас нужен даже больше, чем поздравления от чиновников и политиков. Хотя и им он тоже рад. Ведь это, говорит, ветеран, признание его заслуг. Он прошел Сталинград. Что там было, ни в одном фильме никто не покажет, уверяет бывший десантник. В той битве его контузило. С тех пор он почти ничего не слышит.

— Перепонка у меня лопнула... Не слышу, — сетует ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Бурлов.

Они долго разговаривали — ветеран войны и директор Амурского филиала «ВымпелКома» Сергей Саляев. Он сам вырос в семье офицера. Что такое война и что значит — подвиг совершить — знает не понаслышке. 17 слуховых аппаратов, купленных фирмой, это самое малое, что сейчас можно сделать для ветеранов.

Слуховой аппарат для еще одного ветерана — Юрий Капитоновича Бледнова — это возможность не только увидеть, но и услышать парад победы. Он пойдет на него обязательно. И в очередной раз вспомнит, как узнал о победе. Он в это время был в санитарном поезде — ранение в ногу. Сейчас другая проблема — уже со слухом.

Сейчас ветеранам нужно лишь проконсультироваться с медиками — настроить аппараты. И как можно скорее — что бы 9 мая услышать еще раз о своей Победе.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».