1000x90 portamur

Сын зарезал мать ножом, а потом 2 месяца прятался в подвале

Суд отправил душевнобольного преступника в психиатрический стационар
11 мая 2010, 13:54
542 1
Свободненский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, зарезавшего ножом собственную мать. Преступление случилось в ноябре 2009 года. Экспертиза показала, что мужчина был болен.

Сергей жил в одном доме с матерью. Что-то в голове у душевнобольного пошло не так, и он нанес женщине удар ножом в спину. После совершения преступления психически больной человек больше 2-х месяцев прятался в подвале одного из многоэтажных жилых домов города. В газетах Свободного неоднократно печаталась информация о его розыске. В начале февраля 2010 года мужчина был задержан.

Комплексной психолого-психиатрической экспертизой Сергей Левчук был признан невменяемым и представляющим особую общественную опасность для общества, сообщает прокуратура Амурской области. Постановлением городского суда обвиняемый был направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Саймон
Саймон, 11 мая 2010 в 13:39
Слушайте, что твориться со страной.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.