1000x90 portamur

«Так искренне «Маскарад» не играли даже на премьере»

Актеры амурского театра драмы вернулись с хабаровских гастролей
02 июня 2010, 14:42
374
Актеры амурского театра драмы вернулись из гастролей в Хабаровске. Напомним, в «командировку» отправилась вся труппа театра, за 10 дней артисты отыграли 6 крупных спектаклей на сцене хабаровского краевого музыкального театра.

Амурские актеры в очередной раз подтвердили свой высокий профессиональный уровень — все постановки были приняты хабаровчанами очень хорошо. Несмотря на то, что гастроли открылись спектаклем «Ва-банк», в котором занят весь цвет театра, больше всего оваций сорвал «Маскарад».

— Даже наши актеры говорят, что на амурской сцене такого спектакля не было никогда, — рассказала заведующая литературной частью театра Нина Дьякова. — С таким надрывом, так искренне «Маскарад» не играли даже на премьере.

Артисты только вернулись с одних гастролей — и уже пора уезжать снова. 4 июня начинаются поездки по Амурской области. Актеры побывают в Белогорске, Свободном, Шимановске, Зее, Соловьевске, Тынде, Завитинске, Архаре и Новобурейске.

Кроме того, часть театральной труппы 7 июня уезжает в Нью-Йорк на фестиваль «Русское наследие». По приезду из США актеры тоже присоединятся к основному составу, гастролирующему по области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.