-->

«Таких больших финансовых вливаний в городское здравоохранение не было давно»

Благодаря помощи администрации, в зейской ЦРБ появился современный рентгенаппарат
23 ноября 2009, 16:29
520
Аналогов новой технике в области пока еще нет. На новом рентгенаппарате специалисты смогут проводить комплексную обработку снимков, изучать их и накапливать архив в компьютере. Это ускорит обследование пациента и позволит доктору более точно поставить диагноз и назначить лечение.

— Много лет на здравоохранение просто не обращали внимания, поэтому центральная районная больница не развивалась, а приходила в упадок, — отмечает начальник отдела здравоохранения администрации города Анатолий Иванов. — И вот теперь подготовлена городская программа по модернизации ЦРБ, рассчитанная до 2014 года. Уже в этом году администрация больницы почувствовала поддержку. Давно не было таких больших финансовых вливаний в городское здравоохранение. Только рентгеновское оборудование обошлось городской казне в 10 миллионов рублей.

За прошедший год в Зейской центральной районной больнице произошли значительные изменения. Закончен ремонт родильного и хирургического залов, которые оснащены современным медицинским оборудованием.

— При содействии городской администрации в ЦРБ обновили оборудование и сделали ремонт трех отделений, — подтвердил главный врач ЦРБ Андрей Гибадуллин. — Сейчас ремонтируем фасад центрального корпуса, меняем окна, двери в приемном покое, оборудуем пандус для транспортировки больных.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+