1000x90 portamur
Таксист «поехал» за решетку

Таксист «поехал» за решетку

Прошлой осенью частный извозчик убил битой пьяного пассажира
08 июня 2009, 13:52
393
11 лет колонии строгого режима — такой срок получил таксист из Благовещенска, который убил и ограбил своего пассажира.

— Трагедия случилась в областном центре осенью прошлого года. В автомобиль к частному извозчику в районе кафе «Санья» подсел нетрезвый мужчина и попросил отвезти его за 100 рублей до Краснофлотской (в район морга), — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Пассажира в дороге разморило, и он уснул.

Подъехав по указанному адресу, водитель попытался разбудить пассажира, но тот не просыпался. Тогда таксист решил отомстить «засоне» и отвез его на пустырь в районе Амурского педагогического колледжа. Здесь пассажир проснулся и стал нецензурно выражаться в адрес извозчика, плюс к этому справил малую нужду на автомобиль. Платить за поездку пьяный пассажир категорически отказывался.

Обиженный водитель достал из салона машину деревянную биту и со всей силы ударил обидчика по затылку. Когда последний, удержавшись на ногах, повернулся к рулевому лицом, получил еще один страшный удар. После таксист принялся нещадно избивать упавшего человека. Как позже насчитали эксперты, всего было нанесено не менее 23-х ударов битой.

После жестокого избиения пассажир скончался на месте происшествия. Водитель забрал у мужчины, который был без сознания, сотовый телефон и портмоне с деньгами, после чего сел в машину и уехал.

Позже 23-летний таксист осознал, что натворил и пришел в милицию с явкой с повинной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.