Таксист «поехал» за решетку

Таксист «поехал» за решетку

Прошлой осенью частный извозчик убил битой пьяного пассажира
08 июня 2009, 13:52
1443
11 лет колонии строгого режима — такой срок получил таксист из Благовещенска, который убил и ограбил своего пассажира.

— Трагедия случилась в областном центре осенью прошлого года. В автомобиль к частному извозчику в районе кафе «Санья» подсел нетрезвый мужчина и попросил отвезти его за 100 рублей до Краснофлотской (в район морга), — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Пассажира в дороге разморило, и он уснул.

Подъехав по указанному адресу, водитель попытался разбудить пассажира, но тот не просыпался. Тогда таксист решил отомстить «засоне» и отвез его на пустырь в районе Амурского педагогического колледжа. Здесь пассажир проснулся и стал нецензурно выражаться в адрес извозчика, плюс к этому справил малую нужду на автомобиль. Платить за поездку пьяный пассажир категорически отказывался.

Обиженный водитель достал из салона машину деревянную биту и со всей силы ударил обидчика по затылку. Когда последний, удержавшись на ногах, повернулся к рулевому лицом, получил еще один страшный удар. После таксист принялся нещадно избивать упавшего человека. Как позже насчитали эксперты, всего было нанесено не менее 23-х ударов битой.

После жестокого избиения пассажир скончался на месте происшествия. Водитель забрал у мужчины, который был без сознания, сотовый телефон и портмоне с деньгами, после чего сел в машину и уехал.

Позже 23-летний таксист осознал, что натворил и пришел в милицию с явкой с повинной.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+