Таксист «поехал» за решетку

Таксист «поехал» за решетку

Прошлой осенью частный извозчик убил битой пьяного пассажира
08 июня 2009, 13:52
387
11 лет колонии строгого режима — такой срок получил таксист из Благовещенска, который убил и ограбил своего пассажира.

— Трагедия случилась в областном центре осенью прошлого года. В автомобиль к частному извозчику в районе кафе «Санья» подсел нетрезвый мужчина и попросил отвезти его за 100 рублей до Краснофлотской (в район морга), — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Пассажира в дороге разморило, и он уснул.

Подъехав по указанному адресу, водитель попытался разбудить пассажира, но тот не просыпался. Тогда таксист решил отомстить «засоне» и отвез его на пустырь в районе Амурского педагогического колледжа. Здесь пассажир проснулся и стал нецензурно выражаться в адрес извозчика, плюс к этому справил малую нужду на автомобиль. Платить за поездку пьяный пассажир категорически отказывался.

Обиженный водитель достал из салона машину деревянную биту и со всей силы ударил обидчика по затылку. Когда последний, удержавшись на ногах, повернулся к рулевому лицом, получил еще один страшный удар. После таксист принялся нещадно избивать упавшего человека. Как позже насчитали эксперты, всего было нанесено не менее 23-х ударов битой.

После жестокого избиения пассажир скончался на месте происшествия. Водитель забрал у мужчины, который был без сознания, сотовый телефон и портмоне с деньгами, после чего сел в машину и уехал.

Позже 23-летний таксист осознал, что натворил и пришел в милицию с явкой с повинной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».