1000x90 portamur
Таксиста «Фаэтона» оштрафовали за кражу

Таксиста «Фаэтона» оштрафовали за кражу

Он нашел в салоне карточку пассажирки и снял с ее счета деньги
28 августа 2009, 15:42
346
Водитель такси «Фаэтон» Амиран Шалагин осужден за кражу. 31 марта 2009 года он дежурил в ночную смену и нашел на полу автомобиля визитницу, потерянную пассажиркой. Внутри лежала банковская карта и бумажка с пин-кодом.

Вместо того, чтобы вернуть потерянную  вещь, нечестный водитель приехал в торговый центр «От и До» и снял в банкомате деньги — 7 400 рублей.

— Приговором благовещенского городского суда Амиран Шалагин осужден за тайное хищение чужого имущества, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Он должен будет заплатить штраф в размере 15 000 рублей — в 2 раза больше, чем он украл.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.