Таксиста «Фаэтона» оштрафовали за кражу

Таксиста «Фаэтона» оштрафовали за кражу

Он нашел в салоне карточку пассажирки и снял с ее счета деньги
28 августа 2009, 15:42
436
Водитель такси «Фаэтон» Амиран Шалагин осужден за кражу. 31 марта 2009 года он дежурил в ночную смену и нашел на полу автомобиля визитницу, потерянную пассажиркой. Внутри лежала банковская карта и бумажка с пин-кодом.

Вместо того, чтобы вернуть потерянную  вещь, нечестный водитель приехал в торговый центр «От и До» и снял в банкомате деньги — 7 400 рублей.

— Приговором благовещенского городского суда Амиран Шалагин осужден за тайное хищение чужого имущества, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Он должен будет заплатить штраф в размере 15 000 рублей — в 2 раза больше, чем он украл.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+