Тамбовские джигиты прискакали первыми

В соревнованиях сельских конников не участвовал фаворит
08 июня 2009, 17:05
367
В минувшую субботу на благовещенском ипподроме прошли соревнования по конному спорту в зачет 24-й областной сельской комплексной спартакиады. В споре команд из четырех районов впервые победили тамбовчане. В призовой тройке ивановцы и константиновцы.

Еще до старта в первой скачке стало известно, что произойдет смена чемпиона: на состязания не явились победители двух предыдущих спартакиад — спортсмены Зейского района. Их руководитель Виктор Тарасов, возглавляющий конно-спортивный клуб «Пикан», мотивировал неприбытие в Благовещенск своих подопечных неполучение им приглашения на первенство и программы соревнований.

В их отсутствие самую верхнюю ступеньку на пьедестале почета заняла команда Тамбовского района. Она выставила больше всех лошадей — 13 и наездников — 7. Ее представители выиграли три скачки из девяти. Практически все чемпионы – жители села Раздольное: осенью прошлого года агрофирма «Партизан» серьезно занялась конным спортом.

Только третий результат показали неоднократные победители сельских спартакиад конники Константиновского района. Причину сдачи завоеванных позиций назвал фермер из Семидомки Виктор Кошелевский:

— Лошади у меня не хуже, чем у остальных. Но с ними надо регулярно заниматься тренингом, а местная молодежь интереса к этому не проявляет. Одни на велосипедах гоняют, другие — на мотоциклах. Уговорил выступить за честь района других ребят. По разу прокатились и поехали на спартакиаду. С такой подготовкой на высокие места рассчитывать не приходится.

Вообще-то константиновские джигиты набрали меньше всего зачетных очков. Однако выяснилось, что за опередивший их Благовещенский район выступали две дамы из Приамурья. Завоеванные ими баллы были аннулированы, что позволило константиновцам отхватить «бронзу».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.