Таможенники отметят 20-летие сотрудничества Благовещенска и Хэйхэ

Таможенники отметят 20-летие сотрудничества Благовещенска и Хэйхэ

Китайская делегация приедет к нам, чтобы почтить память коллег, погибших в борьбе с контрабандистами
21 октября 2009, 15:49
348
25 октября отмечается День таможенника РФ. Этот профессиональный праздник в этом году совпал с еще одной датой — 20-летием сотрудничества благовещенской и хэйхэйской таможен.

Благовещенские таможенники собираются масштабно отметить эти даты. На праздничные мероприятия приглашены и китайские коллеги. Представители таможни Хэйхэ приедут в Благовещенск в эти выходные и примут участие в торжественном собрании, которое пройдет в Амурском театре драмы.

В пятницу, 23 октября, в Амурском краеведческом музее откроется выставка творческих работ детей сотрудников Благовещенской и Хэйхэйской таможен. На выставке будет представлено более 60 работ — живопись, графика, художественная фотография.

— В настоящее время сотрудничество с китайскими коллегами стало носить плановый и регулярный характер, — сообщил помощник начальника благовещенской таможни Владимир Шабельский. — Мы проводим не только культурные, но и спортивные мероприятия. Например, 23 октября состоятся состязания российских и китайских таможенников по баскетболу и волейболу, посвященные Дню таможенника.

Кроме того, благовещенская и хэйхэйская делегации возложат цветы к мемориальным доскам на первом здании благовещенской таможенной заставы и почтят память тех, кто погиб в борьбе с контрабандистами.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».