Таможенники отметят 20-летие сотрудничества Благовещенска и Хэйхэ

Таможенники отметят 20-летие сотрудничества Благовещенска и Хэйхэ

Китайская делегация приедет к нам, чтобы почтить память коллег, погибших в борьбе с контрабандистами
21 октября 2009, 15:49
455
25 октября отмечается День таможенника РФ. Этот профессиональный праздник в этом году совпал с еще одной датой — 20-летием сотрудничества благовещенской и хэйхэйской таможен.

Благовещенские таможенники собираются масштабно отметить эти даты. На праздничные мероприятия приглашены и китайские коллеги. Представители таможни Хэйхэ приедут в Благовещенск в эти выходные и примут участие в торжественном собрании, которое пройдет в Амурском театре драмы.

В пятницу, 23 октября, в Амурском краеведческом музее откроется выставка творческих работ детей сотрудников Благовещенской и Хэйхэйской таможен. На выставке будет представлено более 60 работ — живопись, графика, художественная фотография.

— В настоящее время сотрудничество с китайскими коллегами стало носить плановый и регулярный характер, — сообщил помощник начальника благовещенской таможни Владимир Шабельский. — Мы проводим не только культурные, но и спортивные мероприятия. Например, 23 октября состоятся состязания российских и китайских таможенников по баскетболу и волейболу, посвященные Дню таможенника.

Кроме того, благовещенская и хэйхэйская делегации возложат цветы к мемориальным доскам на первом здании благовещенской таможенной заставы и почтят память тех, кто погиб в борьбе с контрабандистами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+