Тамплиерский боевик, почти замужняя Дженнифер Энистон и мышиная любовь

На «Порт Амуре» — обзор новинок кино этой недели
23 марта 2011, 08:19
645
В четверг, 24 марта, в кинотеатрах Благовещенска начнутся 6 новых фильмов, сообщает www.amurkino.ru. Среди них — два фантастических, романтический, два мультфильма и исторический боевик.

Американский фантастический фильм «Меняющие реальность» снял режиссер «Ультиматума Борна» Джордж Нолфи, главные роли сыграли Мэтт Дэймон и Эмили Блант. Преуспевающий политик Норрис знакомится с девушкой. Однако их встречам постоянно мешают неизвестные силы. Норрис узнает о тайном обществе, которое следит за тем, чтобы наша жизнь от начала и до конца шла по заранее заготовленному сценарию. Девушка не вписывалась в сценарий, и поэтому общество делало все, чтобы они больше не встретились. Норрис решает дать отпор людям в черном. Фильм будет идти в ОКЦ.



Комедия «Пол: Секретный материальчик» — о том, как два фаната отправляются на одно из самых значимых событий в области фантастики — конвент «ComicCon» в Америке. По пути, неподалеку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю. В фильме снялись Сет Роген, Саймон Пегг, Ник Фрост и Джейн Линч. «Пола» покажут в ДК Профсоюзов.



Мелодрама «Притворись моей женой» с Адамом Сэндлером, Дженнифер Энистон и Николь Кидман — новый фильм от режиссера «Одноклассников» Дэнниса Дугана. Успешный ловелас, знакомясь с девушками, надевает кольцо на палец и рассказывает ужасы о своей несуществующей жене. Так он получает безудержный секс и никаких обязательств, ведь он «женат»! Но однажды он по-настоящему влюбляется в девушку, которая находит в его кармане кольцо. Он выдумывает историю о том, что находится в состоянии развода и уговаривает свою секретаршу выступить в роли его жены. Они вместе отправляется отдыхать на Гавайи, но все начинает идти не по плану. Романтический фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Исторический боевик «Железный рыцарь» с Кейт Мара и Брайаном Коксом снимали в США и Великобритании. Фильм основан на реальных событиях, он рассказывает о тамплиерском ополчении, которое всеми силами защищало родное место от короля Джона. Постоянные военные походы кровавой лентой украсили биографию этого тирана. И вот его взор упал на последнюю цитадель, которая осталась непокоренной — замок в Рочестере, живописном английском месте. «Железный рыцарь» будет идти в кинотеатре «Премьер».



Русский мультфильм «Кукарача» снят в формате 3D. «Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?», — вот главный вопрос в этой истории. Житейские проблемы придется пережить в прикольной компании таракашек и мышонка по имени Хвост. «Кукарачу» в формате 3D покажут ДК Профсоюзов и киноцентр «Благовещенск».



Еще один мультфильм «Звездные воины: Путь сквозь Вселенную» сняли США и Китай. Тысячи лет назад племя космических кочевников обнаружило в глубинах Вселенной мемо-кристаллы, хранящие знания могущественной древней цивилизации. С их помощью блатарианцы овладели вековыми секретами ведения войны, изменили свой генетический код и стали непобедимыми. Они поработили практически все известные цивилизации во Вселенной. Маленький отряд смельчаков, словно восставших из пепла, решил сразиться с лордом и его непобедимыми убийцами. Мультфильм будет идти в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».



Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.