Тату на предплечье — как подарок любимой женщине

«Порт Амур» представляет новых участников конкурса «ТАТУмания»
24 июля 2009, 10:22
8856 5
Две недели назад на нашем ресурсе начался конкурс «ТАТУмания». Сегодня у посетителей сайта появилась возможность полюбоваться на фотографии тату наших новых участников.

Щит и меч
Кутуков Е.В сопроводил фотографию по-мужски лаконичным пояснением:
— Тату — подарок жены на юбилейную дату рождения, тема армейская.

Феникс
Девушка Анна, приславшая на суд зрителей горящего феникса, рассказала о появлении на своей спине романтичного образа:

— Четыре года хотела сделать тату и не решалась. Во-первых, как говорится, «мама не велит», а во-вторых, не знала, нужно ли мне это на самом деле. А когда сделала, удивила всех своих друзей и знакомых: мол, как это ТЫ сделала?! Самый популярный вопрос — а она настоящая? А еще: почему на таком месте (на правой стороне спины). Да просто потому, что там был шрам, довольно-таки некрасивый. А теперь Феникс пылает. И мне нравится. Тату сделана на таком месте, что, если сама не покажу, никто не увидит, поэтому осуждения со стороны я не слышала. И мне это нравится, потому что я рисунком не собиралась внимание общественности привлекать. Сделала для себя и все.

Алкност и саламандра
Третий участник — Михаил — знает толк в татуировках, сам бьет. На левой руке Михаила вытатуированы два очень древних образа: дева-птица Алконост и саламандра в огне.

Наш блоггер Сергей Невидимов-Швецов признался, что «как раз позавчера сделал тату», однако обнародовать новый рисунок отказался и добавил: 
— Татуировка, в принципе, — это способ самовыражения. Зависит от того, что человек, сделавший тату, хотел сказать или заявить о себе. Самое большое, концептуальное, значение придается тюремным наколкам (в нашей стране, по крайней мере). А по большому счету, это просто факт признания какой-либо истины или мысли. Мне мало понятно женское увлечение тату — действительно качественно и красиво это выглядит крайне редко, зачастую дешевый и несложный рисунок, который ничего и не значит. Первую тату я сделал для того, чтобы почувствовать каково это. Говорят, сделал одну, придешь еще и еще. Моя безобидная татушечка переросла в более крупную. Я выбрал самые простые символы: знак зодиака, животное, соответствующее восточному календарю в год, которого я родился, и тягу к свободе и полетам, то есть крылья.

 
 


Присылайте фотографии своих татуировок на наш почтовый ящик news@portamur.ru. Снимки должны быть по возможности четкими и цветными. И напишите пару предложений с пояснениями — что означает тату или при каких обстоятельствах вы ее сделали. Все присланные снимки будут выставлены на голосование, победителя определят посетители сайта «Порт Амур». Обладатели самых интересных татушек получит призы.

P.S. Голосование за лучшую снимок в фотоконкурсе «ЛЯПота» подходит к завершению. Вы еще можете повлиять на исход состязания. Пройдите по ссылке и проголосуйте за понравившуюся фотографию.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:45
а я бы, пожалуй, мужа из дома бы выгнала за такой подарок. ну в лучшем случае, сковородкой бы ата-та сделала)
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 13:32
не-не, мне, пожалуйста, в подарок цветы, ромашки, положим. а эмблема чекистов на плече мужа - это, извините, черте что, ну никак не подарок. интересно, под каким соусом этот парень втюхал жене такой подарок?
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:22
матрёшка, у вас на плече наколота ромашка?? оО
фоткайте срочно -- и на конкурс.
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 14:34
ага, а на правой груди профиль сталина, а на левой - маринка в анфас
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:42
правую грудь тоже фоткайте.
ну и левую для компании.
хотя левая вне конкурса пойдет, переводки не считаются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.