Тату на предплечье — как подарок любимой женщине

«Порт Амур» представляет новых участников конкурса «ТАТУмания»
24 июля 2009, 10:22
7139 5
Две недели назад на нашем ресурсе начался конкурс «ТАТУмания». Сегодня у посетителей сайта появилась возможность полюбоваться на фотографии тату наших новых участников.

Щит и меч
Кутуков Е.В сопроводил фотографию по-мужски лаконичным пояснением:
— Тату — подарок жены на юбилейную дату рождения, тема армейская.

Феникс
Девушка Анна, приславшая на суд зрителей горящего феникса, рассказала о появлении на своей спине романтичного образа:

— Четыре года хотела сделать тату и не решалась. Во-первых, как говорится, «мама не велит», а во-вторых, не знала, нужно ли мне это на самом деле. А когда сделала, удивила всех своих друзей и знакомых: мол, как это ТЫ сделала?! Самый популярный вопрос — а она настоящая? А еще: почему на таком месте (на правой стороне спины). Да просто потому, что там был шрам, довольно-таки некрасивый. А теперь Феникс пылает. И мне нравится. Тату сделана на таком месте, что, если сама не покажу, никто не увидит, поэтому осуждения со стороны я не слышала. И мне это нравится, потому что я рисунком не собиралась внимание общественности привлекать. Сделала для себя и все.

Алкност и саламандра
Третий участник — Михаил — знает толк в татуировках, сам бьет. На левой руке Михаила вытатуированы два очень древних образа: дева-птица Алконост и саламандра в огне.

Наш блоггер Сергей Невидимов-Швецов признался, что «как раз позавчера сделал тату», однако обнародовать новый рисунок отказался и добавил: 
— Татуировка, в принципе, — это способ самовыражения. Зависит от того, что человек, сделавший тату, хотел сказать или заявить о себе. Самое большое, концептуальное, значение придается тюремным наколкам (в нашей стране, по крайней мере). А по большому счету, это просто факт признания какой-либо истины или мысли. Мне мало понятно женское увлечение тату — действительно качественно и красиво это выглядит крайне редко, зачастую дешевый и несложный рисунок, который ничего и не значит. Первую тату я сделал для того, чтобы почувствовать каково это. Говорят, сделал одну, придешь еще и еще. Моя безобидная татушечка переросла в более крупную. Я выбрал самые простые символы: знак зодиака, животное, соответствующее восточному календарю в год, которого я родился, и тягу к свободе и полетам, то есть крылья.

 
 


Присылайте фотографии своих татуировок на наш почтовый ящик news@portamur.ru. Снимки должны быть по возможности четкими и цветными. И напишите пару предложений с пояснениями — что означает тату или при каких обстоятельствах вы ее сделали. Все присланные снимки будут выставлены на голосование, победителя определят посетители сайта «Порт Амур». Обладатели самых интересных татушек получит призы.

P.S. Голосование за лучшую снимок в фотоконкурсе «ЛЯПота» подходит к завершению. Вы еще можете повлиять на исход состязания. Пройдите по ссылке и проголосуйте за понравившуюся фотографию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 10:45
а я бы, пожалуй, мужа из дома бы выгнала за такой подарок. ну в лучшем случае, сковородкой бы ата-та сделала)
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 13:32
не-не, мне, пожалуйста, в подарок цветы, ромашки, положим. а эмблема чекистов на плече мужа - это, извините, черте что, ну никак не подарок. интересно, под каким соусом этот парень втюхал жене такой подарок?
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:22
матрёшка, у вас на плече наколота ромашка?? оО
фоткайте срочно -- и на конкурс.
0 0
матрёшка
матрёшка, 24 июля 2009 в 14:34
ага, а на правой груди профиль сталина, а на левой - маринка в анфас
0 0
лабиринтами
лабиринтами, 24 июля 2009 в 14:42
правую грудь тоже фоткайте.
ну и левую для компании.
хотя левая вне конкурса пойдет, переводки не считаются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!