Татьяна Смирнова завоевала «бронзу» на Чемпионате Европы

Амурчанка выступала в составе сборной России
08 июля 2009, 12:15
983
Чемпионат Европы по бодибилдингу и фитнесу проходил в румынском городе Байя Маарэ с 26 по 29 июня 2009 года. В соревнованиях приняли участие спортсменки из 25 стран. В составе сборной России на чемпионате выступила и благовещенская спортсменка Татьяна Смирнова, младшая сестра известной чемпионки Нины Смирновой.

Татьяна Смирнова вошла в тройку сильнейших спортсменов Европы, заняв 3 место в категории «юниорки». «Золото» завоевала спортсменка из Румынии, а «серебро» — из Венгрии.

В этом году Татьяна Смирнова блестяще выступила и на первенстве России, где заняла 1 место. Эта победа позволила ей поехать в составе российской сборной на Чемпионат Европы.

— За победу на соревнованиях такого масштаба ей полагается денежная премия от правительства, — говорит специалист организационного отдела областного управления по физкультуре и спорту Елена Ким. — Торжественное награждение лучших амурских спортсменов пройдет 7 августа, ко Дню физкультурника. Тогда мы вручим Татьяне премии и за эту победу, и за «золото» на первенстве России.

Татьяна Смирнова — студентка, она учится в благовещенском педуниверситете на факультете физического воспитания.

Фото: www.body-building.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.