Театр актера и куклы не успевают отремонтировать к новому году

Новый спектакль «Дед Мороз» будут играть в ОКЦ и детдомах
16 ноября 2009, 13:37
343
Похоже, что амурский театр актера и куклы не получит на новый год долгожданный подарок — отремонтированное помещение. Планировалось, что работы закончатся в декабре, но сроки поджимают, а сделано еще далеко не все.

— Сейчас у нас идут монтажные работы, — сказал главный режиссер амурского театра актера и куклы Петр Козец. — Недавно завезли первую партию аппаратуры, общая стоимость которой — 14 миллионов рублей. Конечно, все может быть, но работы вряд ли закончатся к новому году.

К главному детскому празднику актеры готовят новую зимнюю сказку — спектакль «Дед Мороз».

— Это хороший, добрый «ТЮЗовский» спектакль с большой массовкой, — рассказал Петр Козец. — С 26 декабря по 7 января мы будем играть его в зале ОКЦ. Ну и, конечно, остаются выезды. Под Новый год мы будем гастролировать по детским домам и интернатам области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.