Театр актера и куклы не успевают отремонтировать к новому году

Новый спектакль «Дед Мороз» будут играть в ОКЦ и детдомах
16 ноября 2009, 13:37
426
Похоже, что амурский театр актера и куклы не получит на новый год долгожданный подарок — отремонтированное помещение. Планировалось, что работы закончатся в декабре, но сроки поджимают, а сделано еще далеко не все.

— Сейчас у нас идут монтажные работы, — сказал главный режиссер амурского театра актера и куклы Петр Козец. — Недавно завезли первую партию аппаратуры, общая стоимость которой — 14 миллионов рублей. Конечно, все может быть, но работы вряд ли закончатся к новому году.

К главному детскому празднику актеры готовят новую зимнюю сказку — спектакль «Дед Мороз».

— Это хороший, добрый «ТЮЗовский» спектакль с большой массовкой, — рассказал Петр Козец. — С 26 декабря по 7 января мы будем играть его в зале ОКЦ. Ну и, конечно, остаются выезды. Под Новый год мы будем гастролировать по детским домам и интернатам области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+