Театр актера и куклы отремонтируют к осени

Из областного бюджета выделили 28 миллионов рублей
01 июня 2009, 10:58
526
Амурский театр актера и куклы был закрыт на ремонт с февраля 2009 года. На прошедшем 18 заседании Законодательного собрания вопрос о финансировании ремонта наконец-то был решен. Из областного бюджета администрации театра выделили 28 миллионов рублей.

— Эти деньги пойдут на приобретение необходимого оборудования, — рассказывает заместитель директора театра Лидия Потемкина. — Мы купим новые кресла в зал, сценические костюмы актерам, обновим звуковое и световое оборудование. Это очень большие деньги, уж теперь мы приведем театр в порядок.

В августе этого года область выделит еще денег, теперь уже на сам ремонт. По закону вначале нужно приобрести оборудование, а потом уже проводить ремонтные работы. Скорее всего, для малышей и их родителей театр откроют осенью 2009 года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+