Театр кошек Куклачева отказался от гастролей по Дальнему Востоку

Театр кошек Куклачева отказался от гастролей по Дальнему Востоку

В Благовещенске было запланировано два выступления
18 февраля 2017, 20:18
1339
Амурская область, 18 февраля, ИА «Порт Амур». Театр кошек Дмитрия Куклачева отменил гастроли по Дальнему Востоку. Тур должен был пройти весной. В Благовещенске было запланировано два концерта. 

— Мы немного в шоке — шоу ждали по всему Дальнему Востоку — в Хабаровске, Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, других городах. В некоторых городах отменили сразу по 11 концертов! — рассказала «Амурской правде» директор благовещенского ОКЦ Надежда Багрова. — Как мы поняли, организаторы концертного тура не пришли к общему знаменателю с руководством театра по поводу транспортировки животных. Кошки очень тяжело переносят длительную дорогу поездом, а привезти их нужно из Москвы. И затраты на трансфер хвостатых артистов, по-видимому, организаторы сочли высокими.

Свои гастроли на Дальний Восток театр Дмитрия Куклачева переносил несколько раз. Шоу ждали в сентябре 2016-го, затем в марте этого года, позже концерты были назначены уже на 9 апреля. Билеты на отмененные шоу можно сдать в кассах ОКЦ либо обменять на другие.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.