Телефонные мошенники развели благовещенскую старушку на 15 тысяч рублей

Столько она заплатила за внука, «задавившего пешехода»
12 сентября 2011, 16:33
679 4
В Благовещенске вновь зафиксирован случай телефонного мошенничества. Очередной жертвой злоумышленников стала 74-летняя пенсионерка.

«10 сентября ей на мобильный телефон поступил звонок. Неизвестный, представившись сотрудником полиции, сообщил, что ее внук совершил ДТП, наехал на пешехода. Потом добавил, что решение вопроса стоит 15 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УМВД по Амурской области.

Затем по очереди звонили «внук» и «дочь» и просили помочь деньгами. Грамотно разыгранный мошенниками спектакль подействовал на женщину. Собрав деньги, она  перевела их на указанный номер.

Только на следующий день потерпевшая дозвонилась до своих настоящих родственников и выяснила, что у них все нормально. В этот же день пенсионерка обратилась в полицию. Ведется следствие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 12 сентября 2011 в 17:40
Таким образом разводили народ ещё лет пять назад... до сих пор ведуться...
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 сентября 2011 в 22:04
Пожелые люди легко верят в плохое. Их всегда легко обмануть. Машенники этим и пользуются.
0 0
ANTANTA
ANTANTA, 13 сентября 2011 в 11:21
Пока мы будем жить с двумя правдами мошенники будут разводить народ,ведь только ленивый не го варит о коррупции,но только касается своего любимого чада он звонит преступление совершил помогите, нужно хорошего адвоката нанимать,а нет деньги тащат менту,правильно жулики кидайте лохов у вас работы не початый край.Мне не жалко таких лохов и зря менты трат ять время на заявления таких лохов.
0 0
Yuli
Yuli, 13 сентября 2011 в 11:41
А кстати новый развод. Объявления "срочно требует донор, умирает ребенок и номер".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.