Телевизионщики выберут лучших

Идет прием заявок на 5-й областной фестиваль «Профи-2009»
24 июля 2009, 18:24
492
Организатор конкурса — телекомпания «Амурская губерния» при поддержке губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Жюри выберет лучшую телепрограмму, лучшую новостную, лучшую программу для детей, определят профессионалов среди операторов, ведущих, выберут самый интересный рекламный ролик и самое современное оформление канала. 

Победителям, помимо признания, достанутся коллективные, индивидуальные и специальные призы губернатора. На соискание выдвигаются творческие группы телекомпаний и телестудий. Оргкомитет принимает к рассмотрению телепрограммы, телепроекты, вышедшие в эфир в 2008-2009 годах. Для участия в конкурсе свои материалы необходимо предоставить на отдельном видеоносителе до 31 августа.

Заявки на участие в фестивале и диски (кассеты) принимаются по адресу: 675000, Амурская область, город Благовещенск, улица Ленина, 160, ТК «Амурская губерния». 

Положение о конкурсе читайте здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+