Телевышка, частная коллекция русской живописи и показ «Блаженных»

Телевышка, частная коллекция русской живописи и показ «Блаженных»

Прошел второй день «Амурской осени» в Харбине
24 сентября 2009, 11:10
632
Кинофорум «Амурская осень» продолжается в Харбине. Артисты посещают достопримечательности города, знакомятся с китайской культурой и демонстрируют иностранным зрителям русские фильмы.

В первый день китайской части кинофорума артисты сходили на жемчужную и шелкопрядильную фабрику и побывали на чайной церемонии. Во второй день экскурсионная программа была еще более насыщенной. Артисты побывали на знаменитой телевышке и в океанариуме.

Однако интереснее всего для делегации было прикоснуться к русской истории и культуре за рубежом. Артисты съездили на Солнечный остров и посмотрели частную коллекцию китайца, который собрал больше 5 тысяч картин, скульптур и графики российских мастеров.

Актеры посетили место, где когда-то выступал их известный коллега Александр Вертинский.

Вечером на площади Гоголя состоялся показ второго фильма «Амурской осени» в Харбине. На картину «Блаженные» режиссера Сергея Струсовского пришло даже больше китайских зрителей, чем на первый фильм. Организаторы фестиваля говорят, что популярность кинофорума растет с каждым днем и жалеют, что «Амурская осень» подходит к концу и китайские зрители увидят всего 2 работы отечественных авторов.

Кстати, следующий год — Год китайского языка в России. В рамках кинофорума организаторы планируют показать фильмы из Поднебесной в Благовещенске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на чемпионате по забегу в ползунках. 🍼🍼🍼

Вас ждут:
✅ Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех.Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.
✅ Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш! 😎
✅ Яркие и красочные фотозоны.
✅ Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам.



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».
Возрастные категории по забегам в ползунках:
— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:
— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев
— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.