Тело женщины, пропавшей в январе, нашли под мостом в Моховой пади

Свою жертву благовещенец добил топором
01 марта 2010, 16:01
404
Заявление о том, что 30-летняя благовещенка ушла из дома и не вернулась, поступило в городское ОВД от ее матери чуть больше месяца назад — в 20-х числах января. Оперативникам удалось установить, что в день исчезновения женщину видели в компании 35-летнего мужчины. Во дворе его дома по улице Горная Моховой Пади сотрудники правоохранительных органов нашли под снегом обильное количество замершего вещества, похожего на кровь. Следователи заподозрили, что женщина была убита.

Как выяснилось позже, парочка распивала спиртное в доме мужчины. В ходе застолья между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Мужчина нанес своей спутнице несколько ножевых ранений в шею. Несчастная, зажав кровоточащие раны руками, выбежала во двор, но, ослабев, упала. Злодей проследовал за ней. Увидев лежащую, но еще живую женщину, мужчина сходил в сарай за топором и нанес контрольный удар по голове своей жертвы.

На следующее утро он замотал тело в покрывало и спрятал в сарае. А 26 января, одолжив у товарища санки, вывез тело в район железнодорожного моста, где сбросил в канаву и закидал золой.

«27 февраля по подозрению в совершении данного преступления мужчина был задержан. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете при прокуратуре РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».