1000x90 portamur

Тело женщины, пропавшей в январе, нашли под мостом в Моховой пади

Свою жертву благовещенец добил топором
01 марта 2010, 16:01
431
Заявление о том, что 30-летняя благовещенка ушла из дома и не вернулась, поступило в городское ОВД от ее матери чуть больше месяца назад — в 20-х числах января. Оперативникам удалось установить, что в день исчезновения женщину видели в компании 35-летнего мужчины. Во дворе его дома по улице Горная Моховой Пади сотрудники правоохранительных органов нашли под снегом обильное количество замершего вещества, похожего на кровь. Следователи заподозрили, что женщина была убита.

Как выяснилось позже, парочка распивала спиртное в доме мужчины. В ходе застолья между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Мужчина нанес своей спутнице несколько ножевых ранений в шею. Несчастная, зажав кровоточащие раны руками, выбежала во двор, но, ослабев, упала. Злодей проследовал за ней. Увидев лежащую, но еще живую женщину, мужчина сходил в сарай за топором и нанес контрольный удар по голове своей жертвы.

На следующее утро он замотал тело в покрывало и спрятал в сарае. А 26 января, одолжив у товарища санки, вывез тело в район железнодорожного моста, где сбросил в канаву и закидал золой.

«27 февраля по подозрению в совершении данного преступления мужчина был задержан. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете при прокуратуре РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.