Тело женщины, пропавшей в январе, нашли под мостом в Моховой пади

Свою жертву благовещенец добил топором
01 марта 2010, 16:01
399
Заявление о том, что 30-летняя благовещенка ушла из дома и не вернулась, поступило в городское ОВД от ее матери чуть больше месяца назад — в 20-х числах января. Оперативникам удалось установить, что в день исчезновения женщину видели в компании 35-летнего мужчины. Во дворе его дома по улице Горная Моховой Пади сотрудники правоохранительных органов нашли под снегом обильное количество замершего вещества, похожего на кровь. Следователи заподозрили, что женщина была убита.

Как выяснилось позже, парочка распивала спиртное в доме мужчины. В ходе застолья между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Мужчина нанес своей спутнице несколько ножевых ранений в шею. Несчастная, зажав кровоточащие раны руками, выбежала во двор, но, ослабев, упала. Злодей проследовал за ней. Увидев лежащую, но еще живую женщину, мужчина сходил в сарай за топором и нанес контрольный удар по голове своей жертвы.

На следующее утро он замотал тело в покрывало и спрятал в сарае. А 26 января, одолжив у товарища санки, вывез тело в район железнодорожного моста, где сбросил в канаву и закидал золой.

«27 февраля по подозрению в совершении данного преступления мужчина был задержан. В настоящее время в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в следственном комитете при прокуратуре РФ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!