«Терапевт Матвей Мудров» обследует 10 000 амурчан

В воскресенье в область прибывает передвижной консультативно-диагностический центр
01 апреля 2010, 10:42
567 1
В воскресенье, 4 апреля, в Амурскую область прибывает передвижной консультативно-диагностический центр «Терапевт Матвей Мудров». 3 апреля «Поезд Победы» отправится от станции Известковая Хабаровского края, а на следующий день железнодорожный состав прибудет в первую точку своего маршрута по области — в село Иса.

Специализированный поезд, оснащенный оборудованием для медицинской диагностики, пройдет по зоне БАМа, останавливаясь в небольших поселках, расположенных по пути следования, сообщает пресс-служба амурского правительства. В местах остановок врачи проведут мероприятия по углубленной диспансеризации населения.

Жителям поселков Селемджинского, Зейского и Тындинского районов окажут консультативную и диагностическую помощь, которую они не могут получить на местах. Обследование будут проводить хабаровские медики, специалисты разных направлений. По планам амурского министерства здравоохранения, за 25 дней диагностическую помощь получат более чем 10 000 амурчан. Информация о результатах обследований будет передана в министерство здравоохранения, а пациенты, у которых врачи выявят заболевания, получат направления в районные больницы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

portamur2
portamur2, 01 апреля 2010 в 15:11
а обследование бесплатное?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».