1000x90 portamur

Терминалы Сбербанка: оплатить на «раз-два»

Банк реализовал возможность поиска организации по наименованию и ИНН на информационно-платежных терминалах
16 марта 2012, 15:46
607
«Возможность поиска организаций значительно сокращает время проведения платежей через терминалы, — отмечает Наталья Попова, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. — Мы постоянно совершенствуем альтернативные каналы обслуживания клиентов. Теперь плательщики могут гораздо быстрее найти нужную организацию в меню».

В настоящее время через информационно-платежные терминалы (ИПТ) Дальневосточного Сбербанка можно совершать платежи в адрес более 1800 организаций. В частности, оплачивать услуги ЖКХ и связи, осуществлять платежи в пользу бюджетных организаций, образовательных учреждений, детских садов и благотворительных фондов, оплачивать услуги сотовой связи (без комиссии в режиме он-лайн), а также, наряду с кредитами Сбербанка, погашать кредиты любых других кредитных организаций.

В Хабаровском крае в базе данных ИПТ Сбербанка насчитывается более 660 организаций, в Приморском крае — 719, в Амурской области — 239, в Сахалинской области — 185, в Еврейской автономной области — 41.

Для информации:
Сеть информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» насчитывает 988 устройств самообслуживания. В частности, в Хабаровском крае их число составляет 272, в Приморском крае — 378, в Амурской области — 178, в Сахалинской области — 121, в Еврейской автономной области — 39.


____________________________________________________________________

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,5% рынка в регионе. По данным на 01.01.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,1 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 171 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения — 33,7%, юридических лиц — 31,3%. На 01.01.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 172,7 млрд рублей. Из них — 68,6 млрд рублей кредиты населению, 84,8 млрд рублей — крупному и среднему бизнесу, 19,3 млрд рублей — малому бизнесу.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru

____________________________________________________________________________

Филиал Открытого акционерного общества «Сбербанк России» — Дальневосточный банк
Яна Серикова
Пресс-центр info@fesb.ru
тел. +7(4212) 79-40-35
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.