«Террориста» подвел мобильник

Сообщив о минировании, телефонный хулиган остался наблюдать за работой милиции
14 августа 2009, 12:20
471
Немало неприятностей доставил постоялец работникам маленькой гостиницы «Поляна», расположенной по улице Батарейной, 25 в Благовещенске. Около половины восьмого утра он позвонил в органы внутренних дел и сообщил, что в здании заминирован лестничный пролет, а затем остался спокойно наблюдать за происходящим.

Сомнений в том, что сигнал ложный практически не было. Тем не менее, как и положено, на место выехали сотрудники милиции, МЧС и ФСБ. Пока одни пытались обнаружить взрывное устройство, другие искали «террориста».

— Раскрыть преступление оказалось очень просто. Ведь сообщение он сделал прямо со своего мобильного телефона, — поясняет сотрудник областного УВД Денис Феоктистов. — Он даже не потрудился удалить номер из списка исходящих звонков.

Объяснить причины своего поступка при задержании 30-летний «террорист» не смог.
У стражей порядка возникло подозрение, что мужчина не в себе, поэтому в ближайшее время его ждет психиатрическая экспертиза.

Кстати, как сообщила нам сотрудник пресс-службы УФСБ России по Амурской области Ольга Орлова, с начала года это уже седьмой случай телефонного терроризма, зафиксированный на территории Приамурья. Во всех случаях преступников удалось задержать.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.