1000x90 portamur

Титул «Мисс АмГУ» получила Клеопатра

Университет выбрал самую красивую и артистичную студентку (фото)
19 марта 2010, 11:25
2711 3
Вчера, 18 марта, в Амурском государственном университете прошел конкурс «Мисс АмГУ». За звание самой-самой боролись 9 девчонок — по одной с каждого факультета. На этот раз конкурс был стилизован под сказочную историю. Участницы нарядились в костюмы Снежной королевы, Белоснежки, Алисы из Страны Чудес, Фионы из «Шрека» и даже Змея Горыныча.

«Откуда ж мы знали, что ты — девчонка, — сказал во время сценки-«визитки» озадаченный рыцарь, пришедший в логово Змея Горыныча. — Тебя же вблизи никто не видел и под хвост тебе не заглядывал».

Самым популярным стал образ Белоснежки — их на конкурсе оказалось целых две. Алиса из Страны Чудес в сценке-«визитке» приставала к незнакомым с вопросом: «Где кролик?», а царственная Клеопатра тягала гирю, чтобы показать своим подданным, «как надо».

Участницы выполнили несколько конкурсных заданий — поучаствовали в интеллектуальном конкурсе, в хозяйственной эстафете, устроили дефиле в сказочных костюмах и показали музыкальную инсценировку сказки, из которой «сбежали». Также жюри оценило стенгазеты, подготовленные факультетами в помощь девчонкам.

Лучшей из лучших стала Анастасия Фролова, студентка факультета социальных наук. Она была в образе Клеопатры.

— Мы, именно мы, женщины, сильные, умные и красивые, идем вперед с высоко поднятой головой, — сказала победительница.

«Клеопатра — это даже не сказочный персонаж, так что с главной задачей она не справилась», — шептались девчонки с филфака, болевшие за свою «Белоснежку».

Несмотря на это, победа Насти была очевидна с самого начала конкурса — темноволосой «египетской красавице» хлопали громче всех, а ее выступления были, пожалуй, самыми яркими. Кстати, Настя Фролова взяла еще одну награду — приз от магазина одежды «Savage». На этот год Клеопатра станет лицом магазина, будет участвовать во всех фотосессиях и презентациях.

Интересно, что «Мистером АмГУ» в этот раз тоже стал студент факультета социальных наук, Кирилл Зубковский.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлана
Светлана, 19 марта 2010 в 11:59
На мой взгляд Клеопатре оценки ставили по инерции. Да, яркая, даже местами излишне брутальная девушка. Но я присутствовала на конкурсе и совсем не считаю, что, например девочка Змей-горыныч или Белоснежка с филфака менее яркие. Мне очень понравились видео визитки Алисы. Снежная королева пела так, что закачаешься. Убило наповал, что девчонки не знали смысла таких слов, как Бауманка, диверсификация или овердрафт. Прям контрольный в голову. А что касается фантазии и творчества с юмором - все на пять баллов. Организация хорошая. И еще - несомненным фаворитом был парень по имени Гриша. Засветился сразу с несколькими участницами. Смешной, лопоухий и запоминающшийся))
0 0
Александр
Александр, 20 марта 2010 в 04:00
А я был за кулисами и мне было как то грустно, что все в этом году суетятся, нервничают и куксятся. Никто не пьет портвейн за кулисами и не веселится, на что этот конкурс был направлен раньше еще когда я учился. В общем, Наська молодец, а вот конкурс в этом году не порадовал.
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 марта 2010 в 09:22
Да, уж такой первое место не дай...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.