Титул мисс «Мисс Русское Радио» достался блондинке

Претендентки мечтали купить звезду, прожить 100 лет и окончить школу
03 мая 2010, 09:58
4607 4
Благовещенск выбрал свою «Мисс Русское радио». Заключительный этап конкурса прошел в минувшую пятницу в ОКЦ.

За корону победительницы боролись 21 девушка от 16 до 23 лет. Открылось шоу представлением красавиц: мечты некоторых девушек оказались весьма оригинальными. Кто-то мечтал купить звезду, кто-то — прожить 100 лет, а кто-то и вовсе окончить школу.  Участниц организаторы вернули в прошлое. 60-е, 70-е, 80-е и наконец, современное время. К примеру, домашним заданием для девушек было украсить белое платье: девушки нашивали разноцветные бантики, дополнили образ ярким пояском. Показали участницы и свои спортивные достижения — в конкурсе «Аэробика» девушки ритмично танцевали с обручами и мячиками.

Для мужской половины зала самым захватывающим этапом финала оказалась демонстрация нижнего белья. А после 20-минутного антракта девушки вышли на сцену в сногсшибательных вечерних нарядах.

Перед тем как объявить тройку лучших, были определены девушки в целом списке номинаций — «Мисс Интернет», «Мисс Фото», «Мисс Спорт», «Мисс Улыбка», «Мисс Дружба» и многих других. Были вручены дипломы участниц ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио».  

Наконец на сцену поднялся коммерческий директор «Русского радио» Валерий Мухоедов, чтобы объявить 2-ю вице-мисс. Ею стала самая высокая участница — 19-летняя Александра Александрова.

— Мне хорошо. Я шла сюда за победой, и 2-я вице-мисс — это тоже победа, — поделилась девушка эмоциями с залом, и добавили обращаюсь уже к своим бывшим конкуренткам  — Мне будет не хватать наших репетиций. Я просто не могу этого не сказать: ну что сегодня в восемь в ОКЦ?

Первую вице-мисс — Бернякович Викторию — объявил пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. Он отметил, что все девушки были очень хороши.

— Между ними даже, кажется, не было борьбы. Борьба была между членами жюри! — признался Ивлев.

Лучшей же в конкурсе стала 19-летняя Мария Семеренко. Девушку настолько переполняли эмоции, что в своем ответном слове она смогла только радостно закричать: «А-а-а! Я победила!».

Сразу после конкурса на сцену вышли музыканты группы «Чи-Ли». Однако уставший от 2-часового шоу и стремящийся поздравить девушек-участниц  народ стал понемногу расходиться.  

Ирина Забияка исполнила 15 песен, среди которых было несколько недавно написанных. Солистка группы отметила, что воздух в Благовещенске почему-то похож на морской, посетовала, что «видит» только крайний монитор, а потому провела большую часть своего выступления в левом углу сцены. Песне к 6-7 ближе к звезде отечественного шоу-бизнеса  потянулись зрители — преимущественно девочки-подростки. Тем временем в зале становилось все меньше и меньше народу. Досматривать выступление «Чи-Ли» остались, по-видимому, истинные ценители творчества группы. Заключительной песней стала известная композиция «Сердце». После чего Ирина Забияка попрощалась с залом, а уставшие, но довольные зрители потянулись к выходу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 мая 2010 в 15:01
Все красивые, ни одной страшненькой нет...
0 0
тупень
тупень , 04 мая 2010 в 08:32
От модельных стандартов они, впрочем, также дадеки как земля от луны.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 мая 2010 в 08:40
и слава богу
0 0
buka
buka, 04 мая 2010 в 14:47
сходила на конкурс....... зрителем была))))))))))))) Все бы ничего. но результат сразил наповал. Впечатление сложилось, что жюри в бреду или в пьяном угаре присуждали места. С ума сойти, первое и второе место - двочки вообще не о чем. Ну видимо днежки у них маятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.