1000x90 portamur

Титул мисс «Мисс Русское Радио» достался блондинке

Претендентки мечтали купить звезду, прожить 100 лет и окончить школу
03 мая 2010, 09:58
4929 4
Благовещенск выбрал свою «Мисс Русское радио». Заключительный этап конкурса прошел в минувшую пятницу в ОКЦ.

За корону победительницы боролись 21 девушка от 16 до 23 лет. Открылось шоу представлением красавиц: мечты некоторых девушек оказались весьма оригинальными. Кто-то мечтал купить звезду, кто-то — прожить 100 лет, а кто-то и вовсе окончить школу.  Участниц организаторы вернули в прошлое. 60-е, 70-е, 80-е и наконец, современное время. К примеру, домашним заданием для девушек было украсить белое платье: девушки нашивали разноцветные бантики, дополнили образ ярким пояском. Показали участницы и свои спортивные достижения — в конкурсе «Аэробика» девушки ритмично танцевали с обручами и мячиками.

Для мужской половины зала самым захватывающим этапом финала оказалась демонстрация нижнего белья. А после 20-минутного антракта девушки вышли на сцену в сногсшибательных вечерних нарядах.

Перед тем как объявить тройку лучших, были определены девушки в целом списке номинаций — «Мисс Интернет», «Мисс Фото», «Мисс Спорт», «Мисс Улыбка», «Мисс Дружба» и многих других. Были вручены дипломы участниц ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио».  

Наконец на сцену поднялся коммерческий директор «Русского радио» Валерий Мухоедов, чтобы объявить 2-ю вице-мисс. Ею стала самая высокая участница — 19-летняя Александра Александрова.

— Мне хорошо. Я шла сюда за победой, и 2-я вице-мисс — это тоже победа, — поделилась девушка эмоциями с залом, и добавили обращаюсь уже к своим бывшим конкуренткам  — Мне будет не хватать наших репетиций. Я просто не могу этого не сказать: ну что сегодня в восемь в ОКЦ?

Первую вице-мисс — Бернякович Викторию — объявил пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. Он отметил, что все девушки были очень хороши.

— Между ними даже, кажется, не было борьбы. Борьба была между членами жюри! — признался Ивлев.

Лучшей же в конкурсе стала 19-летняя Мария Семеренко. Девушку настолько переполняли эмоции, что в своем ответном слове она смогла только радостно закричать: «А-а-а! Я победила!».

Сразу после конкурса на сцену вышли музыканты группы «Чи-Ли». Однако уставший от 2-часового шоу и стремящийся поздравить девушек-участниц  народ стал понемногу расходиться.  

Ирина Забияка исполнила 15 песен, среди которых было несколько недавно написанных. Солистка группы отметила, что воздух в Благовещенске почему-то похож на морской, посетовала, что «видит» только крайний монитор, а потому провела большую часть своего выступления в левом углу сцены. Песне к 6-7 ближе к звезде отечественного шоу-бизнеса  потянулись зрители — преимущественно девочки-подростки. Тем временем в зале становилось все меньше и меньше народу. Досматривать выступление «Чи-Ли» остались, по-видимому, истинные ценители творчества группы. Заключительной песней стала известная композиция «Сердце». После чего Ирина Забияка попрощалась с залом, а уставшие, но довольные зрители потянулись к выходу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 мая 2010 в 15:01
Все красивые, ни одной страшненькой нет...
0 0
тупень
тупень , 04 мая 2010 в 08:32
От модельных стандартов они, впрочем, также дадеки как земля от луны.
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 мая 2010 в 08:40
и слава богу
0 0
buka
buka, 04 мая 2010 в 14:47
сходила на конкурс....... зрителем была))))))))))))) Все бы ничего. но результат сразил наповал. Впечатление сложилось, что жюри в бреду или в пьяном угаре присуждали места. С ума сойти, первое и второе место - двочки вообще не о чем. Ну видимо днежки у них маятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.