Титул «Мисс Русское Радио» завоевала блондинка (фото)

Анна Гончарова победила со второй попытки
21 мая 2011, 12:55
6547 50
Вчера, 20 мая, в Благовещенске выбрали «Мисс Русское радио». Финал конкурса прошел в зале амурской филармонии. За корону победительницы и право представить Амурскую область на главном конкурсе в Москве боролась 21 девушка в возрасте от 17 до 22 лет. Рост участниц варьировался от 164 до 183 сантиметров. Самая тонкая талия — 60 сантиметров, а самая большая грудь — 89 сантиметров.

Для того, чтобы добраться до заветной короны, девушкам прошлось пройти ряд испытаний. Так на первом этапе конкурсантки продефилировали по сцене, одетые в белые блузочки, юбочки в клетку и белые гольфы — так организаторы представили себе стиль аниме.

На следующем уровне участницы примерили на себя «форму» полицейских. Несмотря на то, что они постоянно «отстреливались от окружающих», а возможно, и от конкуренток на сцене, страха они ни у кого не вызвали, но на всякий случай ведущие решили их обезвредить. Уже в следующий свой выход они предстали в образе индийских женщин в сари, сняв которые, через какое-то время девушки предстали в купальниках.

На этом дефиле в рамках конкурса закончилось. Хотя после антракта девушки порадовали всех собравшихся демонстрацией вечерних платьев, это уже ни на что не влияло — судьи со своим выбором определились.

После объявления ряда номинаций, среди которых «Мисс Фото», «Мисс Дружба», «Мисс Улыбка» и другие, жюри объявило трех счастливиц.

Второй вице-мисс стала Ульяна Шабельникова, нескромно признавшаяся судьям, что ее эталон красоты — она сама. Первой вице-мисс признали Екатерину Андоськину. Ее девиз — быстрее, выше, сильнее.

Лучшей же в конкурсе стала 22-летняя Анна Гончарова.

— Всем спасибо! Я счастлива, — так отреагировала на свою победу девушка. — В прошлом году, когда я учавствовала в конкурсе «Мисс Русское Радио», я готовила речь победительницы, а в этом нет. Но я победила! Теперь я знаю, как становиться лучшей. Зовите на конкурс и в следующем году. Я вас всех люблю! Спасибо всем!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 мая 2011 в 13:06
стандарт - блондинка в красном))) Вот, если честно там бывли девушки и гораздо лучше. А эта просто взяла напором :|
0 0
Маруся
Маруся, 21 мая 2011 в 14:01
Анастасия, вот и молодец :!: удача любит сильных и смелых ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 мая 2011 в 15:18
Не спорю, были и лучше, были и хуже. Но по сути, ни у одной из конкурсанток нет шансов достойно выступить на "Мисс" Москве. Даже у Анны. По мне, так организация конкурса даже для провинциального Благовещенска никакая... ИМХО
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 01:27
Katerinka
В этом году было много красивых девушек, у жюри наверное глаза сильно разбежались :D
Победительница прошлого года в Москву не ездила,хотя почему бы и не съездить, даже ради интереса :) А вот по поводу организации, даже не знаю, что мне не понравилось. Может то, что интеллектуального конкурса небыло??? Katerinka, а вам что не понравилось?
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 мая 2011 в 09:14
Понравилось то, что как и на любом другом конкурсе, где среди претенденток выбирают лучшую, были интриги. Одна из них - первое место куплено. Вот и сидела все представление в предвкушении... Понравилось то, что в гриммерке все девушки мило общаются между собой и, видимо, как это принято, говорят: "О, мы так сдружились. Я бы корону поделила на всех"... А где-нить в разговоре один на один сетуют: "Оооо, та ведет себя так некарасиво..." или "блин, она ж танцует с шести лет - конечно, у нее пластика лучше, чем у меня"... А некоторым вообще говорят буквально перед выходом на сцену, что рыжие не котируются... вот и что теперь?? Для большей убедительности "вселенской дружбы" между конкурсантками только драки не хватало, чесслово)))
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 10:55
Katerinka,Хм...........а где тут просчёты в организации? Это обычные сплетни и взаимоотношения людей, которые были и будут всегда, когда есть соперничество между людьми то нежной дружбы не дождётесь :D Или вы не знали об этом? Вы пишите вам организация не понравилась :), а рассказывайте о закулисных интригах, которые были и будут всегда (это человеческий фактор, ничего не попишешь) :) На мой взгляд организация была достойная, небыло больших просчётов и ляпов, всё было чётко отлажено и отрепетировано. Я кстати тоже за рыженькую девочку болела, очень жаль что она не взяла титул, она ОЧЕНЬ красивая!!!! ИМХО
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 мая 2011 в 21:56
Цитата
Леди Бурлакова пишет:
небыло больших просчётов и ляпов,

единственное, ведущие вышли не понять в чем и ошибались в именах девушек...
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 23:33
Katerinka, дельные замечания, я думаю организаторы учтут, если прочитают конечно :) То что ведущие ошибались, все мы люди живые, это нормально, возможно им написали не разборчиво, да и ребята не очень опытные, я их в первый раз видела, в остальном парни молодцы, мне понравились, у них будущее есть я думаю, да и новые лица, тоже очень интересно. Хорошо, что организаторы не боятся брать новых не раскрученных ведущих,а не давно известных (хотя и очень замечательных), меня это радует :)
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 09:32
В очередной раз "Планета" об....ась! Как можно было 10-летний юбилейный конкурс провести на уровне сельпо? Мне очень жаль, что конкурс "Мисс РР" (который можно делать всегда интересным в отличие от обычных конкурсов, с замечательными режиссёрскими находками)изуродован в ноль. Звук и свет - это печаль филармонии. Надеюсь года через 2 там всё будет с этим ОК! Оформление :D :D :D :D я валяюсь. Себе любимым не смогли сделать достойное оформление. Банер в кривь и вкось. Ведение "Аля, начинающие КВНщики". Полная бездарность и делетанство. Одежда ведущих........пипец. Что нашёл, в том пошёл. Девочки "сырые", с полным отсутствием конкурсной внешности. Вроде ещё 20-й номер ничего...хотя...с ней бы тоже поработать. Муз.оформление конкурса вообще непонятное. Нет развития в музыке на выступлении участниц, а поэтому зритель устаёт. Церемония награждения вообще полный атас! Никакой интриги!!! Всем слонов раздали и....вдруг... КТО ОНА? Мисс РР? Коню понятно, та, которой ничего еще не дали. Капец заинтриговали :D :D :D . Из этого конкурса можно делать супер мероприятие, если бы руководство "Планеты" этого хотело и главное НЕ ЖАЛЕЛО ДЕНЕГ!
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 мая 2011 в 10:10
Ну это Мамо, перебор. Как то вы слишком ругаетесь
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 10:14
Цитата
Мамо пишет:
Всем слонов раздали и....вдруг... КТО ОНА? Мисс РР? Коню понятно, та, которой ничего еще не дали.
Почему-то это частая практика на награждениях)
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:02
Цитата
Cerdj пишет:

Ну это Мамо, перебор. Как то вы слишком ругаетесь

Не хватило лоска и, если хотите, гламурности в этом конкурсе.
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:05
Yuli, вы ошибаетесь. Такой практики нигде нет, кроме как на местном конкурсе МРР. Церимония награждения - это самый ответственный момент на любом конкусе. Его орабатывают на репетициях досканально. Здесь на мероприятии на награждении ПРОКОЛ.
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:09
Мамо, ну на конкурсах АмГУ (мисс и мистер) такое точно есть :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 мая 2011 в 11:26
Цитата
ну на конкурсах АмГУ (мисс и мистер) такое точно есть
:sarcasm: ???
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:28
Анастасия, эм.. там такая же система награждения) Сначала всем по диплому "ой, какая ты молодец", а кто остался без диплома в последнюю очередь - 3, 2, 1 места соответственно )
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:41
Yuli, это неправильно. Всё-таки я считаю, надо учиться даже таким мелочам. Из мелочей, порой, складывается общая картина. Последний конкурс МРР не картина, а очередной большой ляп!!!
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 23 мая 2011 в 11:48
Мамо,А какой конкурс у нас шедевр? "Почерк"? Были мы на "Почерке" видели и сам конкурс и награждение. Со сцены ведущая несёт откровенную пургу, потому что, текста у них нет вообще никакого, ну не заготовили его :) А награжение вообще спать.......одно то , что называя спонсоров произносится "Какао - бАб" :D - что стало летучей фразой среди тех это слышал!!!Так что говорить о том, что всё остальное, что делается является в нашем городе, является высокохудожественным, а это полный отстой, я бы не стала :)
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:59
А как надо все-таки?) Сначала победителя, а потом всех остальных?) Просто после "а победила вон эта вот" становится пофиг на всех остальных, которым нужно еще вручить по грамотке)
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 мая 2011 в 12:01
Цитата
Мамо пишет:
очередной большой ляп

Сто пудово!! На моей памяти Мисс АмГУ достойней проходила... А для Планеты Медиа конкурс прошел на низком (как было отмечено раннее, сельском) уровне...
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.