Титул «Мисс Русское Радио» завоевала блондинка (фото)

Анна Гончарова победила со второй попытки
21 мая 2011, 12:55
6603 50
Вчера, 20 мая, в Благовещенске выбрали «Мисс Русское радио». Финал конкурса прошел в зале амурской филармонии. За корону победительницы и право представить Амурскую область на главном конкурсе в Москве боролась 21 девушка в возрасте от 17 до 22 лет. Рост участниц варьировался от 164 до 183 сантиметров. Самая тонкая талия — 60 сантиметров, а самая большая грудь — 89 сантиметров.

Для того, чтобы добраться до заветной короны, девушкам прошлось пройти ряд испытаний. Так на первом этапе конкурсантки продефилировали по сцене, одетые в белые блузочки, юбочки в клетку и белые гольфы — так организаторы представили себе стиль аниме.

На следующем уровне участницы примерили на себя «форму» полицейских. Несмотря на то, что они постоянно «отстреливались от окружающих», а возможно, и от конкуренток на сцене, страха они ни у кого не вызвали, но на всякий случай ведущие решили их обезвредить. Уже в следующий свой выход они предстали в образе индийских женщин в сари, сняв которые, через какое-то время девушки предстали в купальниках.

На этом дефиле в рамках конкурса закончилось. Хотя после антракта девушки порадовали всех собравшихся демонстрацией вечерних платьев, это уже ни на что не влияло — судьи со своим выбором определились.

После объявления ряда номинаций, среди которых «Мисс Фото», «Мисс Дружба», «Мисс Улыбка» и другие, жюри объявило трех счастливиц.

Второй вице-мисс стала Ульяна Шабельникова, нескромно признавшаяся судьям, что ее эталон красоты — она сама. Первой вице-мисс признали Екатерину Андоськину. Ее девиз — быстрее, выше, сильнее.

Лучшей же в конкурсе стала 22-летняя Анна Гончарова.

— Всем спасибо! Я счастлива, — так отреагировала на свою победу девушка. — В прошлом году, когда я учавствовала в конкурсе «Мисс Русское Радио», я готовила речь победительницы, а в этом нет. Но я победила! Теперь я знаю, как становиться лучшей. Зовите на конкурс и в следующем году. Я вас всех люблю! Спасибо всем!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 21 мая 2011 в 13:06
стандарт - блондинка в красном))) Вот, если честно там бывли девушки и гораздо лучше. А эта просто взяла напором :|
0 0
Маруся
Маруся, 21 мая 2011 в 14:01
Анастасия, вот и молодец :!: удача любит сильных и смелых ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 мая 2011 в 15:18
Не спорю, были и лучше, были и хуже. Но по сути, ни у одной из конкурсанток нет шансов достойно выступить на "Мисс" Москве. Даже у Анны. По мне, так организация конкурса даже для провинциального Благовещенска никакая... ИМХО
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 01:27
Katerinka
В этом году было много красивых девушек, у жюри наверное глаза сильно разбежались :D
Победительница прошлого года в Москву не ездила,хотя почему бы и не съездить, даже ради интереса :) А вот по поводу организации, даже не знаю, что мне не понравилось. Может то, что интеллектуального конкурса небыло??? Katerinka, а вам что не понравилось?
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 мая 2011 в 09:14
Понравилось то, что как и на любом другом конкурсе, где среди претенденток выбирают лучшую, были интриги. Одна из них - первое место куплено. Вот и сидела все представление в предвкушении... Понравилось то, что в гриммерке все девушки мило общаются между собой и, видимо, как это принято, говорят: "О, мы так сдружились. Я бы корону поделила на всех"... А где-нить в разговоре один на один сетуют: "Оооо, та ведет себя так некарасиво..." или "блин, она ж танцует с шести лет - конечно, у нее пластика лучше, чем у меня"... А некоторым вообще говорят буквально перед выходом на сцену, что рыжие не котируются... вот и что теперь?? Для большей убедительности "вселенской дружбы" между конкурсантками только драки не хватало, чесслово)))
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 10:55
Katerinka,Хм...........а где тут просчёты в организации? Это обычные сплетни и взаимоотношения людей, которые были и будут всегда, когда есть соперничество между людьми то нежной дружбы не дождётесь :D Или вы не знали об этом? Вы пишите вам организация не понравилась :), а рассказывайте о закулисных интригах, которые были и будут всегда (это человеческий фактор, ничего не попишешь) :) На мой взгляд организация была достойная, небыло больших просчётов и ляпов, всё было чётко отлажено и отрепетировано. Я кстати тоже за рыженькую девочку болела, очень жаль что она не взяла титул, она ОЧЕНЬ красивая!!!! ИМХО
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 мая 2011 в 21:56
Цитата
Леди Бурлакова пишет:
небыло больших просчётов и ляпов,

единственное, ведущие вышли не понять в чем и ошибались в именах девушек...
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 22 мая 2011 в 23:33
Katerinka, дельные замечания, я думаю организаторы учтут, если прочитают конечно :) То что ведущие ошибались, все мы люди живые, это нормально, возможно им написали не разборчиво, да и ребята не очень опытные, я их в первый раз видела, в остальном парни молодцы, мне понравились, у них будущее есть я думаю, да и новые лица, тоже очень интересно. Хорошо, что организаторы не боятся брать новых не раскрученных ведущих,а не давно известных (хотя и очень замечательных), меня это радует :)
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 09:32
В очередной раз "Планета" об....ась! Как можно было 10-летний юбилейный конкурс провести на уровне сельпо? Мне очень жаль, что конкурс "Мисс РР" (который можно делать всегда интересным в отличие от обычных конкурсов, с замечательными режиссёрскими находками)изуродован в ноль. Звук и свет - это печаль филармонии. Надеюсь года через 2 там всё будет с этим ОК! Оформление :D :D :D :D я валяюсь. Себе любимым не смогли сделать достойное оформление. Банер в кривь и вкось. Ведение "Аля, начинающие КВНщики". Полная бездарность и делетанство. Одежда ведущих........пипец. Что нашёл, в том пошёл. Девочки "сырые", с полным отсутствием конкурсной внешности. Вроде ещё 20-й номер ничего...хотя...с ней бы тоже поработать. Муз.оформление конкурса вообще непонятное. Нет развития в музыке на выступлении участниц, а поэтому зритель устаёт. Церемония награждения вообще полный атас! Никакой интриги!!! Всем слонов раздали и....вдруг... КТО ОНА? Мисс РР? Коню понятно, та, которой ничего еще не дали. Капец заинтриговали :D :D :D . Из этого конкурса можно делать супер мероприятие, если бы руководство "Планеты" этого хотело и главное НЕ ЖАЛЕЛО ДЕНЕГ!
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 мая 2011 в 10:10
Ну это Мамо, перебор. Как то вы слишком ругаетесь
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 10:14
Цитата
Мамо пишет:
Всем слонов раздали и....вдруг... КТО ОНА? Мисс РР? Коню понятно, та, которой ничего еще не дали.
Почему-то это частая практика на награждениях)
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:02
Цитата
Cerdj пишет:

Ну это Мамо, перебор. Как то вы слишком ругаетесь

Не хватило лоска и, если хотите, гламурности в этом конкурсе.
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:05
Yuli, вы ошибаетесь. Такой практики нигде нет, кроме как на местном конкурсе МРР. Церимония награждения - это самый ответственный момент на любом конкусе. Его орабатывают на репетициях досканально. Здесь на мероприятии на награждении ПРОКОЛ.
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:09
Мамо, ну на конкурсах АмГУ (мисс и мистер) такое точно есть :D
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 мая 2011 в 11:26
Цитата
ну на конкурсах АмГУ (мисс и мистер) такое точно есть
:sarcasm: ???
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:28
Анастасия, эм.. там такая же система награждения) Сначала всем по диплому "ой, какая ты молодец", а кто остался без диплома в последнюю очередь - 3, 2, 1 места соответственно )
0 0
Мамо
Мамо, 23 мая 2011 в 11:41
Yuli, это неправильно. Всё-таки я считаю, надо учиться даже таким мелочам. Из мелочей, порой, складывается общая картина. Последний конкурс МРР не картина, а очередной большой ляп!!!
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 23 мая 2011 в 11:48
Мамо,А какой конкурс у нас шедевр? "Почерк"? Были мы на "Почерке" видели и сам конкурс и награждение. Со сцены ведущая несёт откровенную пургу, потому что, текста у них нет вообще никакого, ну не заготовили его :) А награжение вообще спать.......одно то , что называя спонсоров произносится "Какао - бАб" :D - что стало летучей фразой среди тех это слышал!!!Так что говорить о том, что всё остальное, что делается является в нашем городе, является высокохудожественным, а это полный отстой, я бы не стала :)
0 0
Yuli
Yuli, 23 мая 2011 в 11:59
А как надо все-таки?) Сначала победителя, а потом всех остальных?) Просто после "а победила вон эта вот" становится пофиг на всех остальных, которым нужно еще вручить по грамотке)
0 0
Katerinka
Katerinka, 23 мая 2011 в 12:01
Цитата
Мамо пишет:
очередной большой ляп

Сто пудово!! На моей памяти Мисс АмГУ достойней проходила... А для Планеты Медиа конкурс прошел на низком (как было отмечено раннее, сельском) уровне...
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».