Титул самой красивой невесты в этом году завоевала блондинка

Аня познакомилась с будущим мужем около буфета (фото)
10 апреля 2010, 07:53
5225 16
Сегодня, 9 апреля, в Благовещенске прошел ежегодный фестиваль «Бриллиантовая невеста-2010». В конкурсе приняли участие 19 девушек, вышедших замуж (увы и ах, дорогие мужчины!) в прошлом году. Все участницы были из Благовещенска.

— На этой сцене собрались те, кто хочет вновь пережить мгновения своей свадьбы и сказать своему мужу: я люблю тебя, — сказала организатор мероприятия арт-директор праздничного агентства «Аэлита» Анна Логинова.

Участницы показались зрителям не только в свадебных нарядах. Девчонки разыграли настоящий мини-спектакль, притворившись простушками из деревни, которым ну очень хочется замуж. Правда, еще раз «выгулять» свои белые платья девушки тоже успели — дефиле в свадебных нарядах стало одним из конкурсных испытаний.

Девушек также проверили на стрессоустойчивость: молодые жены экспромтом находили выходы из сложных семейных ситуаций. Как отказать свекрови? Как быть с назойливой поклонницей мужа? Что делать, если сосед с нардами под мышкой все чаще приходит в гости, когда мужа нет дома? Возлюбленные участниц, смотревшие на шоу из зала, могли быть довольны: девушки отвечали так, как и положено верным и острым на язычок женам.

Каждая из участниц рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Кто-то познакомился со своей половинкой в школе, кто-то — на сайте знакомств в Интернете. Общее у этих забавных и романтичных историй было только одно — все они закончились свадьбой.

Лучшую из лучших выбирало жюри. Главный титул «Бриллиантовой невесты» завоевала блондинка Анна Ильина. Она же стала бесспорной победительницей в номинации «Интернет-невеста» (голосование за девушек шло на сайте), оторвавшись от своих соперниц почти на тысячу голосов.

Аня познакомилась со своим возлюбленным… около буфета.

— Он мне тогда вообще не понравился, — призналась красотка. — У меня тогда еще и парень был, но будущий муж сумел меня отбить.

Для этого молодому человеку потребовалось целых полгода. Зато потом, по словам возлюбленного Ани, от него не отлипала уже она — целых 3 с половиной года. Пришлось взять девушку в жены.

На конкурсе невест выбрали двух вице-мисс — «Золотую невесту» и «Серебряную невесту». Золотой титул получила брюнетка Надежда Крапивина, а серебряный — светловолосая Ирина Жерепа.

— Искренне хочу поздравить всех с сегодняшним праздником — днем любви, — сказала участницам начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова. — Потому что в этом зале собрались те, кто умеет любить и знает, как сохранить семью.

 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 10 апреля 2010 в 16:00
Дааа.. Хороша победительница
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 10 апреля 2010 в 16:18
Пятниццо в буфете!
0 0
Зяб-
Зяб-, 10 апреля 2010 в 17:29
Да классная невеста! И очень красивая! Счастья и любви в семейной жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
0 0
Саша
Саша, 11 апреля 2010 в 03:48
Vele$у: Невеста очень красивая,а фотограф хреновый.Наверное пробегал мимо буфета,торопился на толчек.С облегчением дорогой! Надо не только в фотошопе разбираться,но и руки перед едой мыть,чтобы поносов не случалось и фотик в руках от недержания не дрожал. Сочувствую!
0 0
Стафеева
Стафеева, 11 апреля 2010 в 08:36
Анютка молодец!!!! А такие фотки есть у всех.... А Анютка даже здесь красотка! Неизвестно какой фэйс был у (Vele$, 10.04.2010 16:00) Когда он мимо пробегал, наверно вот ТАКОЙ))))))))))))) увидел красивую Анютку и офигел)))))))))))))
lord_4.jpg (12.81 КБ)
0 0
Vele$
Vele$, 11 апреля 2010 в 08:53
Люблю взаимоуважение))))
А невеста действительно красивая, что ни говори :)
0 0
Стафеева
Стафеева, 11 апреля 2010 в 10:15
Во это другое дело)))
0 0
Vele$
Vele$, 11 апреля 2010 в 10:27
2 Стафеева Лена
По большому секрету, я за нее там и болел :)
Только тсссс)))
0 0
Ирина
Ирина, 11 апреля 2010 в 10:57
Боже, даже на ЭТОЙ фотографии Аня красивее всех невест! Красоту ничем не испортить! Я не знаю эту девушку , но искренне и я, и все мои знакомые болели за нее с самого первого выхода невест. А что творилось в холле, когда голосовал зал, чтобы проголосовать за эту невесту, пришлось в очереди постоять. О чем это говорит - три самые главные титула: "интернет невеста", "народная невеста" и "бриллиантовая невеста"! Победа заслуженная! Порадуйтесь, что в Благовещенске есть такая КРАСОТА!!!!! Удачи во всероссийском конкурсе и ПОБЕДЫ!
0 0
Фома
Фома, 11 апреля 2010 в 11:17
Не верю, что в Сочи будут невесты лучше нашей благовещенки! Но верю в ее победу! Потому что такая красота..... Повезло же кому-то! Про фото-провокацию даже не буду говорить, потому что знаю, чья работа. Негоже так и не красит фотографа такая выходка. Да и согласен, красоту не запятнаешь!!!!!!
0 0
Luntic
Luntic, 11 апреля 2010 в 12:42
Я участвовала в этом конкурсе. Победа заслуженная. Аня - умная, интеллигентная, порядочная и очень красивая! Нисколько не завидую! Желаю также блистательно выиграть и в Сочи. Я за тебя!!!!
0 0
Лариса
Лариса, 11 апреля 2010 в 16:39
Очень красивая девушка! Мы тоже за неё болели и уверены, что она привезёт победу из Сочи!!! :)
0 0
Нас
Нас, 12 апреля 2010 в 09:34
Классное получилось шоу! Организаторы постарались, молодцы. А победительница вообще прелесть!
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 12 апреля 2010 в 14:05
Хотите фотогалерею выложим? ;)
0 0
Анастасия
Анастасия, 12 апреля 2010 в 14:13
Очень!!! Скорей уже!!!
0 0
Иван
Иван, 24 апреля 2010 в 20:12
Стафеева Лена

тебя то не взяли на конкурс..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!